> 中超|中超联赛 > 贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前贵州人和外援宣布退役 15载足球生涯画上句号

来源:搜狐体育 作者:科斯塔
贵州人和外援纳诺宣布退役
贵州人和外援纳诺宣布退役

  搜狐体育讯 在今晚的亚冠小组赛的首轮比拼中,贵州人和客场0-1不敌J联赛的川崎前锋。而几乎就在人和客战失利的同时,球队上赛季的西班牙外援纳诺也在寻求下家无果的情况下宣布正式退役,这位曾在莱万特创造小球会奇迹的西甲名将,悲凉地结束了15载的职业足球生涯。

  现年33岁的纳诺,曾在西甲赛场混迹多年,其足迹遍布马德里竞技皇家贝蒂斯、莱万特等球队。2011-12赛季,来自安达卢西亚大区的小球会莱万特迅速崛起,在联赛的前半程甚至与皇马、巴萨并驾齐驱。而作为球队的主力中卫,纳诺也深受外界的赞誉。在当赛季过半后,纳诺决定以50万欧元的身价加盟贵州人和,在离队之时,他的眼泪曾感到了很多球迷。

  在加盟贵州人和之后,纳诺以实用的球风和低调的性格,迅速赢得了贵州乃至中国球迷的认可。上赛季,司职中卫的西班牙人甚至曾一度被主帅宫磊当做后腰来使用,在全赛季总共25场比赛里,他为球队奉献了两粒进球,其各项防守数据也高居全队前列。但在赛季结束后,人和并未与之续约,通过两年来在中超的出色表现,其经纪人也将其陆续推荐给日本韩国以及泰国的球队,但这些球队的报价都不能满足他的要求。

  在与自己的家人商量后,纳诺最终决定就此挂靴,从而正式结束其长达15年的职业生涯。(科斯塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140226/n395709056.shtml report 1926 贵州人和外援纳诺宣布退役搜狐体育讯在今晚的亚冠小组赛的首轮比拼中,贵州人和客场0-1不敌J联赛的川崎前锋。而几乎就在人和客战失利的同时,球队上赛季的西班牙外援纳
(责任编辑:王晓瑞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com