> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

场地自行车世锦赛澳名将夺牌23块 张敬乐摘铜牌

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  北京时间2月28日,2014年哥伦比亚卡利场地自行车世锦赛在阿尔西德斯涅托帕蒂诺自行车馆结束第二比赛日争夺。在今天决出的5枚金牌中,德国俄罗斯澳大利亚、英国和法国瓜分了这五金,中国队无奖牌入账,女子团体追逐赛中国队获得第6名;中国香港的张敬乐则赢得了一枚宝贵铜牌。目前澳大利亚代表团以2金1银1铜在奖牌榜占先,澳大利亚和德国都各有2金入账,中国队依然只有1枚银牌在手。

  女子500米计时赛,德国名将维尔特拒绝世锦赛三连亚惨剧,终于在本届世锦赛上登上最高颁奖台,这也是她在世锦赛上拿到的第4枚金牌。前世锦赛冠军澳大利亚名将安娜-米尔斯获得亚军,她个人世锦赛奖牌数已经达到惊人的23枚。来自俄罗斯的沃伊诺娃摘得铜牌。卫冕冠军中国馆香港名将李慧诗仅获得第6名。中国选手石晶晶排名第11位。

  男子捕捉赛决赛,俄罗斯的科瓦莱夫力压爱尔兰名将马丁-欧文夺得冠军,这意味着欧文卫冕失败,中国香港选手张敬乐摘得一枚铜牌,2007年和2011年黄金宝和郭灝霆都曾在世锦赛这一项目上为中国香港赢得金牌。

  男子个人追逐赛,埃德蒙森力压瑞士好手昆格夺冠,也捍卫了澳大利亚在这一项目上的统治地位,最近四届世锦赛该项目金牌都被澳大利亚车手夺走。昆格获得亚军,与上届相比名次又提升了一位,新西兰的马克-瑞恩摘得铜牌。

  女子团体追逐赛,由特罗特、阿齐巴尔德、巴克尔和罗塞尔组成的英国队拔得头筹,这也意味着英国队已经在世锦赛该项目完成四连冠,自从2008年曼彻斯特世锦赛成为设项后英国队在这一项目上已经6次折桂,加拿大队摘得银牌,澳大利亚获得季军,由黄冬艳、敬亚莉、马闪闪和赵宝芳组成的中国队获得第四名的成绩。

  男子凯林赛,法国名将佩尔维斯力压群雄险胜夺冠,哥伦比亚90后普埃尔塔-萨帕塔摘得银牌,荷兰的布赫利获得季军。(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140228/n395822700.shtml report 1278 北京时间2月28日,2014年哥伦比亚卡利场地自行车世锦赛在阿尔西德斯涅托帕蒂诺自行车馆结束第二比赛日争夺。在今天决出的5枚金牌中,德国、俄罗斯、澳大利亚、英国
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com