> 青岛中能 > 青岛中能队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

青岛中能只确定一名外援 哥斯达黎加小个子中场

来源:半岛网-半岛都市报

  从中超中甲,还是熟悉的节奏,还是要到最后一天,2月28日,中超中甲就将迎来转会窗口的关闭日,有关各队引援的悬念就此揭开谜底,到目前为止,中能只确定了哥斯达黎加国脚卡斯蒂略一名外援。与此同时,俱乐部同意了邹正的转会申请,但在转会期限如此紧张的情况下,能否成行还不好说。

  前腰定了,另外俩呢?

  2月27日下午,结束了上海集训的中能队回到了青岛。球队休息两天后,将于3月2日重新集结,进入备战中甲联赛的冲刺阶段。球员可以休息,教练组和俱乐部却进入了更加紧张的工作状态,因为此时距离中甲转会窗口关闭只剩下不到两天的时间。

  据记者了解,来自萨普里萨俱乐部的哥斯达黎加前腰卡斯蒂略已经与俱乐部谈妥了合同,成为青岛中能本赛季签下的首位外援。卡斯蒂略是哥斯达黎加现役国脚,现年26岁,是一名身高只有1.69米的小个子中场。在中能俱乐部的历史上,不乏成功的小个子外援,像布鲁诺和阿布。

  除了卡斯蒂略,中能还将签下一名前锋和一名后卫。从此前李霄鹏接受采访时透露的点滴消息来看,前锋最中意的人选应该是来自中超的老面孔,特里夫诺维奇、马塞纳和达纳拉赫都曾是绯闻对象,随着马塞纳加盟绿城,特里夫诺维奇签约外国俱乐部,达纳拉赫成为最热门的人选。

  记者从重庆方面了解到,本赛季志在冲超的力帆一直在与达纳拉赫联系但到目前为止尚未签约,主要原因是双方在转会还是租借的问题上存有争议。同时,力帆方面也了解到还有其他俱乐部也在与达纳拉赫接触,而这家俱乐部正是中能。最后时刻,达纳拉赫究竟会牵手力帆还是中能?除了达纳拉赫,巴西《环球体育》也爆出消息,称效力于巴丙联赛球队的瓦迪尔即将加盟中能。

  至于目前球队最为需要的中后卫,此前曾有一名南美球员进入俱乐部视线,但并没有确切的消息。

  放行邹正,能否成行?

  就在转会窗口关闭前两天,邹正接到了俱乐部“放行”的通知。

  在上赛季结束后,合同将于2014年12月31日到期的邹正向中能俱乐部提出了转会申请。考虑到冲超需要,中能一直表示不会放走邹正,并且俱乐部高层多次找邹正谈判,希望他能留下并且续签合同。

  在整个冬训和春训期间,邹正一直跟随刘乐阳带领的U19梯队训练,保持了良好的竞技状态。在此期间,国安 、富力、建业等俱乐部都曾与中能取得过联系,希望引进邹正,但均被中能拒绝。也许是眼看续约无望,且邹正并不在李霄鹏的主力阵容中,中能做出了“放行”的决定。只是,距离转会窗口只剩两天,邹正能够顺利转会吗?

  据记者了解,富力方面承认曾希望引进邹正,但目前转会计划已经完成,再签新人的可能性微乎其微。而一直对邹正颇有兴趣的国安,也曾通过中间人向中能询价,但价格超过了国安的预期。

  对此,邹正本人表现得比较淡定,“这么短的时间,未必有合适的下家。我也会保持好良好的心态和状态,不管什么样的结果都接受。”文/

sports.sohu.com true 半岛网-半岛都市报 http://sports.sohu.com/20140228/n395829432.shtml report 1632 从中超到中甲,还是熟悉的节奏,还是要到最后一天,2月28日,中超中甲就将迎来转会窗口的关闭日,有关各队引援的悬念就此揭开谜底,到目前为止,中能只确定了哥斯达黎加
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com