> 广东日之泉足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日之泉仅租借两名恒大球员 智诚挖杨健年薪60万

来源:南方都市报

  在前晚转会窗口关闭之前,广东日之泉发布了本赛季最终名单,从名单可以看出,俱乐部最终的引援和农历年前大相径庭,原本到日之泉试训的大批球员最终只有叶伟超和涂东旭被从广州恒大租借而来,而从2月初就传已签约日之泉的富力悍将刘成,则最终转会失败。

  名单显示本赛季球队人员变动并不大,离队球员主要是跟随张军去贵州智诚的杨健,有消息称决心冲甲的贵州智诚为杨健开出超过60万元的年薪;上赛季的替补门将罗足庆,则因为能够兼顾前锋和门将两个位置而被河南建业看中,早早就被其收入麾下。而新加盟球员除了叶伟超和涂东旭外,其余均为全运队年轻球员,主要集中在1993年龄段。回归日之泉一年有余的广东老将李志海则在这个赛季正式成为助理教练,不再兼任球员。上赛季因兼任翻译闻名的蔡镜源,在这个赛季则不再兼任,而是专职作为一名前锋球员。

  另外,在外援方面,日之泉将上赛季表现稳定的加西亚·卡洛斯留下,90后小将多利转会到哈尔滨毅腾。此前,俱乐部原本打算把效力球队多年的阿瓦尔租借到其他队伍从而腾出空间购买强力外援,可是让外界大跌眼镜的是直到转会窗口关闭,俱乐部也只是确认签约了一名塞尔维亚外援皮特·耶利奇

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140302/n395891193.shtml report 514 在前晚转会窗口关闭之前,广东日之泉发布了本赛季最终名单,从名单可以看出,俱乐部最终的引援和农历年前大相径庭,原本到日之泉试训的大批球员最终只有叶伟超和涂东旭被从
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com