> 2014乒乓球亚洲杯|27届乒乓球亚洲杯 > 男单争锋
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚洲杯朱世赫遇粉丝追捧 帅“欧巴”引女孩表白

来源:楚天金报

  楚天金报讯 随着韩剧《来自星星的你》热播,本届亚洲杯上,身高1.80米的韩国34岁老将朱世赫意外享受到年轻女粉丝们的疯狂追捧。女孩追“欧巴”,熟女迷“大叔”。尽管身材已略显发福,脸上也有了岁月痕迹,年近四十的中国女乒主帅孔令辉仍是熟女们的最爱,毕竟昔日“乒乓王子”身上承载着她们的成长记忆……

  帅“欧巴”引女孩表白

  昨日上午首轮小组赛,马龙仅用时二十多分钟就零封朱世赫。速败后朱世赫准备离开,看台上球迷早已挤作一团求签名、求握手,几名女孩不停喊着:“欧巴,撒拉嘿呦!(韩语‘哥哥,我爱你’的意思)欧巴,撒拉嘿呦!”

  看到此景,朱世赫脸上的阴霾一扫而光,他不仅笑呵呵地在粉丝的本子上一一签名,还时不时满足大家的握手要求。追星热潮持续了5分钟后,朱世赫才在保安的“掩护”下离开赛场。

  作为韩国乒坛的单眼皮帅哥,朱世赫的励志故事也是众多粉丝守候的原因之一。2012年4月,他在一次因脚踝受伤入院检查时,意外被查出患有白塞病(一种会全身出现炎症的疑难病症,常在神经系统、消化道、肺和肾等器官反复发作、不易缓解)。尽管靠药物才能控制病情,朱世赫依然坚持训练并帮助韩国队夺取了伦敦奥运会团体亚军。

  胖“大叔”让熟女更爱

  昔日“乒乓王子”孔令辉在为李晓霞作指导时,身后的看台上也有着庞大的熟女团。

  本次亚洲杯,张继科的缺席让国乒星光大打折扣。不过,孔令辉的到来还是让众多70后女粉丝一饱眼福。“我知道孔令辉要来武汉,专门买了三个场次的票,就怕看不到他,没想到第一场就如愿了。”看着孔令辉的背影,昨日下班后从武昌赶到赛场的刘女士都能美滋滋地笑出声,“他当运动员时我还在上大学,那个时候寝室里女生都是他的粉丝”。

  昔日的孔令辉成绩与帅气兼备,迷倒了众多女同胞,“乒乓王子”这个绰号也是对他的最佳概括。时隔10余年,孔令辉已有些发福,不过在粉丝们眼里他依然是最帅的。“就算胖了也是个帅哥模子,而且我感觉如今他的沉稳气质更有魅力。”虽然儿子都5岁了,但在谭女士眼里,“乒乓王子”仍是白马王子。 (记者马明玉)

sports.sohu.com true 楚天金报 http://sports.sohu.com/20140321/n396975814.shtml report 1411 楚天金报讯随着韩剧《来自星星的你》热播,本届亚洲杯上,身高1.80米的韩国34岁老将朱世赫意外享受到年轻女粉丝们的疯狂追捧。女孩追“欧巴”,熟女迷“大叔”。尽管
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com