> 郭晶晶 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

港媒曝郭晶晶怀二胎 怀孕两月左右妈妈入港照顾

来源:搜狐体育

  据香港媒体报道,郭晶晶前日同丈夫霍启刚撇下儿子,去时代广场的Page One买书,霍启刚专心看旅游书,还对一本介绍法国古堡同海边风景的书有兴趣,其间霍启刚说:“不如去这里。”晶晶乖巧回答到:“好呀!”看来他们计划去法国再度蜜月。去年8月为丈夫霍启刚诞下儿子霍中曦之后,原以为晶晶有时间可以“休息一休息”,不过有周刊报道,32岁的郭晶晶,已怀有第二胎!报道还说,这次晶晶再度有喜,变相每月再由霍家的家族基金再多拿六万元零用。是多是少,各自衡量一下。

  根据报道中引述知情人士透露,晶晶怀孕两个月左右,暂未知婴儿性别,但对于近日一直被争产案阴霾笼罩的霍家而言,无疑是一大喜讯,难怪公公婆婆—霍震霆同朱玲玲近日亦笑逐眼开,两人日前分别到晶刚新居,68岁的霍老爷神采飞扬,讲过想抱孙女的朱玲玲亦喜上眉梢,报道更称他不自觉向友人露口风话等第二个孙出世就会同他们一齐拍照,还说将来开影展的时候可以放他们的得意照。照计朱玲玲开影展展示孙子的机会不大,但是郭妈妈上周已由北京来港,入住晶刚新居,方便照顾女儿之余,也可以分担照顾孩子的工作。照顾孩子之后,刚刚也要爱妻暂停工作,所以日前晶晶代言的护肤品牌有大型活动,都没有见到晶晶身影,进一步佐证其怀第二胎之说。

相关阅读:

·郭晶晶教爱子拜年手势 成功瘦身看旧爱田亮综艺
·霍震霆解释孙子中文名“中曦”寓意:中庸又健康
·霍启刚发爱子霍中曦萌照 一家三口幸福满溢(图)

>>>更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140410/n398031074.shtml report 1548 据香港媒体报道,郭晶晶前日同丈夫霍启刚撇下儿子,去时代广场的PageOne买书,霍启刚专心看旅游书,还对一本介绍法国古堡同海边风景的书有兴趣,其间霍启刚说:“不
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com