> 2014年美国高尔夫大师赛 > 2014美国大师赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沃森享超高大师赛奖金 可买五辆法拉利或两豪宅

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  搜狐体育讯 随着巴巴-沃森在奥古斯塔三年内第二次穿上绿茄克,他也因此收到了162万美元的冠军奖金,这个数字是80年前首届赛事冠军霍顿-史密斯所获奖金的1080倍,1934年史密斯仅拿到了1500美元的冠军奖金;而这是美国大师赛继2011年后再次将奖金额度提升,如今总奖金额更是达到900万美元,在今年美巡赛赛程中仅次于美国PGA锦标赛(1000万)和球员锦标赛(950万),那么900万美元会产生怎样的影响呢?

  根据比尔和梅琳达-盖茨基金会提供的数据,麻疹疫苗的成本是0.25美元/孩子,900万美元将能够购买3600万个麻疹疫苗。另外自从1980年以来在救助染上艾滋病毒的孩童的援助花费金额为5000亿美元,这些钱救活了1亿个生命,按此标准900万美元能够拯救1800个人的性命。

  或许上述话题太沉重,我们不妨轻松一下。沃森夺冠所获得的162万美元可以在南加州的比佛利山庄买一套豪宅,在那里平均房价大概在136.25万美元。如果在曼哈顿这位爱家爱妻小的美国球手可以买个面积更大或者景观更好的,因为大苹果的公寓均价在118.23万美元,当然若在均价为76.6万美元的佛罗里达棕榈滩沃森甚至可以买上两套不错的海边度假屋。

  如果沃森是汽车发烧友,那么他的冠军奖金可以买下30辆雪佛兰克尔维特C7,2014年宾利飞驰系列买7辆还有盈余,单价在31.6万的法拉利F12 Berlinetta也可以买下5辆。当然若想买柯尼塞格Agera S那么只能买1辆而已,因为这辆豪车的单价是152万美元,至于全球限量仅生产9台、单辆价格在450万美元的兰博基尼Veneno跑车用今年的美国大师赛冠军奖金是买不起的。

  若沃森是果迷的话,那么买最好的IPhone 5S,可以买1800个。当然也可以去纳斯达克直接投资苹果公司的股票,根据4月11日的收盘价,可以买下3000股左右。至于最近跌价的比特币,则可以买下4600个左右。当然若投资在巴菲特创建的伯克希尔哈撒韦公司股票上,那么只能买到8股(为市场最高价的股票),不过自从2011年起该股已经升了7万美元,也就是说如果投资在此,那么三年来也会有50多万的收益,显然是让大师赛冠军奖金升值的一个不错渠道。(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140414/n398170616.shtml report 1094 搜狐体育讯随着巴巴-沃森在奥古斯塔三年内第二次穿上绿茄克,他也因此收到了162万美元的冠军奖金,这个数字是80年前首届赛事冠军霍顿-史密斯所获奖金的1080倍,
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com