> 中超|中超联赛|2014中超第6轮 > 上海绿地VS大连阿尔滨动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马林详解阿尔滨困局 队内球员个人能力相对较弱

来源:大连晚报 作者:于洋

  连续输球,谁都高兴不起来。客场输给上海绿地,阿尔滨队的表现再次被球迷们所诟病。不过,输球既然已经发生,最重要的就是要找到输球原因。通过这段时间的磨合,主教练马林很清楚目前球队的状态,在球队昨天返回大连前,马林向本报记者坦言,“我们在进攻和防守两端都存在问题。”

  跟绿地的比赛,阿尔滨有一项数据领先,那就是控球率。按说,52.3%的控球率在客场已经不错,但在马林看来,数据有时候是骗人的,“别看那个控球率是多少,看看我们的射门数和攻到对手30米区域的次数,我们和对手差了多少?这说明我们在整场比赛都是被动的。”

  当天的赛后新闻发布会,马林曾直言阿尔滨在进攻和防守两个方面都不如对手。昨天,他对此做出了进一步的解释,“进攻方面,虽然我们一直追求渗透风格的打法,但场上效果不是很好,队员们的传接球能力参差不齐,我们的控球只能停留在自己的中后场,无法打到前场,这样的话给对手的防线造成的压力就小。更严重的是,中后场传球还出现失误,被对手就地打反击,导致我们非常被动。而防守端的问题更明显,就是个人防守能力相对比较薄弱,莫雷诺上半时打进的那个球就是对手利用一个二打一轻松打穿了我们的整条防线。”

  马林最后表示,经过六轮联赛,已经很深刻地发现了球队自身存在的问题。他强调,想改变现状,全队上下必须要在接下来的联赛中更加刻苦地训练,“联赛毕竟还有很漫长的时间,如果大家思想上得到了统一,相信球队会走出低谷。”

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20140415/n398249789.shtml report 636 连续输球,谁都高兴不起来。客场输给上海绿地,阿尔滨队的表现再次被球迷们所诟病。不过,输球既然已经发生,最重要的就是要找到输球原因。通过这段时间的磨合,主教练马林
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com