> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德甲-皮萨罗秀妖刀曼朱破门 拜仁2-0终结两连败

来源:搜狐体育 作者:穿鞋子的树

  北京时间4月19日晚21点30分,德甲第31轮的一场较量,拜仁慕尼黑客场挑战副班长不伦瑞克。双方上半场互交白卷,但随着下半场穆勒和曼朱基奇的登场拜仁终于打开局面,秘鲁妖刀皮萨罗和曼朱基奇先后破门,拜仁客场2-0小胜升班马,结束了联赛的2连败。

  本场比赛,瓜迪奥拉对阵容做出了一些调整,主要原因是球队包括诺伊尔和沙奇里在内的多名球员受伤和停赛,同时也为下周的欧冠比赛保存实力。主力左后卫阿拉巴轻伤休整,小将赫伊别尔代替其出任左后卫。小门将雷德尔继续首发,马丁内斯本轮回归主力,担任单后腰。中前场方面,罗贝里组合在经过周中德国杯比赛后没有调整,本轮继续搭档首发。而施魏因斯泰格和格策则坐镇中路。秘鲁老妖皮萨罗取代曼朱基奇出任单前锋。

  升班马开场猛攻,罗贝里配合险破门

  比赛开始后不伦瑞克借助主场之利对拜仁形成压制状态,而拜仁则依旧在寻找比赛节奏,防守略显狼狈。第12分钟,拜仁打出反越位配合,皮萨罗送出致命直塞,里贝里单刀面对门将试图将球分给后点插上的罗本,但球被对方回追的后卫在关键时刻挡出,避免罗本射空门得手。第18分钟,拜仁门前出现险情,霍赫沙伊特中路的近距离头球稍稍偏出。第21分钟,里贝里禁区外突施冷箭,但球偏出底线。

  双方中场肉搏战,屡屡错失进球良机

  第23分钟,罗本禁区外拿出拿手的左脚弧线球射门,但球高出横梁。第26分钟,霍赫沙伊特在拜仁禁区前沿打出一记劲射,雷德尔表现稳定将球直接抱住。1分钟后,拜仁发动反击,博阿滕底线附近传中,罗本回做赫伊别尔,后者跟进的劲射将球打高。此后的比赛双方均多次浪费机会,第41分钟,不伦瑞克发动反击,霍赫沙伊特的远射贴着横梁出了底线。随后上半场比赛结束,比分依旧为0-0。

  下半场开始后第55分钟,霍赫沙伊特对赫伊别尔犯规吃到黄牌,好脾气的拉姆甚至冲上前与对手理论。第61分钟,赫伊别尔禁区外接里贝里传球后打出一记劲射,不过达瓦里早有准备将球轻松得到。第63分钟,拉姆将球吊入禁区,博阿滕的头球冲顶没有顶正位置,球飞出底线。第65分钟,里贝里左路传向后点,施魏因斯泰格不等皮球落地直接凌空抽射,球稍稍偏出。

  丹特失误险葬送拜仁,秘鲁老妖打破僵局

  第66分钟,丹特出现致命失误,他的冒顶险些造成对方进球,好在队友回追及时化解了险情。1分钟后,丹特接队友角球头球攻门,球依旧高出横梁。第71分钟,格策突入禁区后摔倒,但裁判没有判罚点球。第72分钟,霍赫沙伊特被卡利朱里换下。而1分钟后,拜仁也作出换人调整,罗本和里贝里分别被曼朱基奇和穆勒换下。第74分钟,克拉茨被普菲茨纳换下。第75分钟,穆勒的变向晃过两名防守球员,随后他将球传给左路的格策,后者直塞皮萨罗,秘鲁妖刀禁区内轻巧的射门打破了不伦瑞克的大门,拜仁1-0领先。

  曼朱基奇连穿两门,小门将献德甲首次助攻

  第77分钟,赫恩飞铲曼朱基奇吃到黄牌。第84分钟,不伦瑞克用完最后一个换人名额,阿德米换下克鲁普科。第86分钟,曼朱基奇成为了越位线上的英雄,他接到门将雷德尔的大脚长传,直接杀入禁区推射,球穿过门将小门滚入网窝,拜仁2-0领先,而小将雷德尔也收获了自己德甲的首个助攻。第88分钟,拜仁也用完了换人名额,魏泽尔换下了拉姆。第89分钟,施魏因斯泰格由于不满判罚而吃到黄牌。随后比赛结束,拜仁2-0客场全取三分。

不伦瑞克VS拜仁慕尼黑技术统计:

 

  赛后,拜仁主帅瓜迪奥拉对这支联赛副班长予以了高度评价:“不伦瑞克踢的很用心也很有激情,我们经历了很强的身体对抗。在下半场更好地掌控了比赛,最终我们获得了胜利,并且对此感到满意。”

  拜仁队长拉姆也对胜利表示满意:“最重要的是我们可以带着不错的感觉回到慕尼黑,那我们在球场上的表现来说,我们在下半场提出了很不错的比赛,这就是我们所做的,我认为我们做的很好。”

  替补出场表现不俗的穆勒表示:“这对我们而言是一次不错的测验,尤其是在高强度的对抗下比赛,而我们也很好地适应了这种对抗。这是一场很有趣的比赛,气氛很棒。我们在竞技层面还没有达到很高的水平,这就是为什么排名这么低的球队也能给我们制造那么多困难。当然我们还是挺过来了,并且拥有着必要的耐心。

  进球功臣皮萨罗表示:“重要的是我们在对阵皇马的比赛前获得了一场胜利,这给了我们信心,能获得进球对于一个前锋而言自然是极好的,我对此也感到十分高兴。”

相关新闻:

·拜仁评分:秘鲁老枪全场最佳 罗贝里状态极差!

·徳媒:拜仁已经与巅峰渐行渐远 打皇马太危险了

·活化石!德甲史上最佳外援 367场172球书写传奇

·拜仁胜弱旅仍显颓势 如此状态赴伯纳乌必遭屠戮

  双方出场阵容:

  不伦瑞克(4-2-2-2):26-达瓦里/14-艾尔阿布德拉维、4-赫恩、8-多刚、19-莱歇尔/15-托伊尔考夫、10-博兰德/17-克拉茨(74’31-普菲茨纳)、11-霍赫沙伊特(72’33-卡利朱里)/7-尼尔森、32-克鲁普科(84’9-阿德米)

  主教练:李贝克奈希特

  拜仁慕尼黑(4-1-4-1):32-雷德尔/21-拉姆(88’23-魏泽尔)、17-博阿滕、4-丹特、34-赫伊别尔/8-马丁内斯/10-罗本(73’9-曼朱基奇)、31-施魏因斯泰格、19-格策、7-里贝里(73’25-穆勒)/14-皮萨罗

  主教练:瓜迪奥拉

  (穿鞋子的树)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140419/n398506661.shtml report 4439 拜仁老妖破门霸气剑指胜利瓜帅指点格策-->北京时间4月19日晚21点30分,德甲第31轮的一场较量,拜仁慕尼黑客场挑战副班长不伦瑞克。双方上半场互交白卷,但随着
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com