> 郭晶晶 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郭晶晶抱儿子霍启刚做奶爸 婆婆帮布置新家(图)

来源:搜狐体育
郭晶晶抱着儿子
郭晶晶抱着儿子

霍启刚
霍启刚

朱玲玲为儿子买家具
朱玲玲为儿子买家具


  有最美丽港姐之称的朱玲玲自改嫁瑞安房地产主席罗康瑞,不时留上海陪老公,直至其长子霍启刚跟跳水皇后郭晶晶上年八月诞下男孙霍中曦后,适逢霍家争产风波又再重燃,去年11月时霍启刚一家叁口已搬离霍家大宅,暂离这场豪门恩怨。

  眼见大仔由照顾妻儿到搞新屋和买米买菜都一脚踢,爱子心切的朱玲玲即返港坐镇帮忙。日前,她还亲自为他们的新居添置家具,这个“最美丽港姐婆婆”绝不易为。

  少爷捱残

  霍家争产风波未完结,上年十一月,霍启刚获安排跟妻儿迁往沙宣道大宅附近的海日楼二千平方英尺(约185平方米)新居,两公婆暂离家族纠纷,专心凑仔。

  新居展新生活,霍启刚由大少爷变二十四孝老窦,早前被拍得跟老婆郭晶晶到超巿米买肉买厕纸等日用品,全程无工人跟身。忙完家头细务,两公婆又要轮流照顾孙子,早前霍启刚也忍不住呻︰“现在一手抱B,一手喂奶,BB睡我不睡,可以看住,但BB五点就起身,我熬到都有黑眼圈。”凑完仔又要返工及处理公务,连郭晶晶也大叹老公辛苦,“我带BB多一点,但爸爸都辛苦,上班前煲汤给我,回来又做饭。”

  眼见初为人父的霍启刚忙到一头烟,身为母亲的朱玲玲当然不是味儿,惟有暂时放低慈善工作,不时登门造访照顾他们一家叁口。加上身为叁子之母的她有丰富照顾仔经验,照顾孙为难度,闲时又替乖孙拍下不少珍贵照片,纾缓他们不少压力。

  出钱出力

  除帮忙照顾孙子外,对艺术有研究的朱玲玲,讲究品味,连其夫罗康瑞也直言常向她取购物经,故对霍启刚的新居也给了不少宝贵意见,日前她还出钱出力为他们挑选新家具。

  当晚六点半左右,她独自一人现身铜锣湾利园山道一间家俬店,主攻看家品及灯饰,由于有BB在家,样样要最好最健康,由品质到产地来源,她先向店员问得一清二楚,继而又亲自用双手量度尺寸,每看中喜欢的即影相和发短讯,跟儿子即时互动,有商有量。在店内半小时,她最终买了多盏灯,全部采简约设计,十分环保。买完家具,她由司机送返家陪老公。现弄孙为乐的她,亦不忘抽空陪老公行街拍拖,乐在两个家庭之间,毫不厚此薄彼。

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140510/n399381683.shtml report 2401 郭晶晶抱着儿子霍启刚朱玲玲为儿子买家具有最美丽港姐之称的朱玲玲自改嫁瑞安房地产主席罗康瑞,不时留上海陪老公,直至其长子霍启刚跟跳水皇后郭晶晶上年八月诞下男孙霍中
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com