> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郑宇伯亲友团亮相廊坊站 No.1场下变身听话小孩

来源:搜狐体育

  5月10日,“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(廊坊站),16进8,8进4的比赛已经全部结束。陈强、杨帆、郑宇伯、张广豪成为360人庞大参赛军团最后的赢家。赛场上,每一名球员都只能独自上场,但是赛场外却是温情不断。一直被杨帆陪同的九零后悍将吴振宇今日意外现身赛场,站在人群中为好友杨帆鼓劲加油;张广豪与陈强亦有亲友团强势助阵。但是,最为吸引眼球的,无疑是场边一位年逾花甲的老人。

  郑宇伯与代勇的比赛,于下午14时正式开始,TV2号台录播。赛前,这场注定胶着的比赛格外引人眼球。一位是极其擅长逆转的“中八天王”代勇,一位是在2013赛季豪取两冠的“外星人”郑宇伯,许多在场球迷纷纷窃窃私语,“这个对阵怎么感觉是决赛提前上演了呢?”球迷朋友对两位球员的厚爱,让两位中式八球实力悍将备感压力的同时,也在无形中动力十足。前八局,郑宇伯3:5落后,开局的慢热让许多球迷为其捏了一把汗。暂停归来,郑宇伯表现神勇,连续接清炸清,试图继续扩大比分优势,但是代勇的强大心脏让其顶住了压力,最终郑宇伯虽然13:11拿到四强入场券,但是本场比赛多次平局的步步惊心,还是让现场球迷惊魂未定。

  乔氏率先开创并使用限时规则以来,原本平淡无味的台球项目终于迎来了井喷式的精彩爆发。比赛的紧张与刺激,对于球员来说尚可接受。毕竟长年征战杀场,早已对紧张氛围司空见惯。但是,对于球迷与亲友团来说,随时流失于指间的时间以及令人心跳加速的点球决胜,都是想看而不敢看的致命存在 。郑宇伯结束比赛后,面不改色,淡定与“宝宝”张广豪握手言欢后,第一时间来到了一旁的沙发区。

  红色的沙发上坐着两个人,一位是郑宇伯的父亲,一位是郑宇伯的奶奶。据郑宇伯弟子臧东旭介绍,郑爸爸陪二宝比赛的情况屡见不鲜。每场比赛结束后郑爸爸都会简单给出几句赛后点评,但是郑爸爸比较少站在人群中观看比赛,因为看见郑宇伯落后会紧张,看见郑宇伯领先更紧张。“那是二宝的奶奶,这次也来一起看比赛,不过一直在那儿坐着。”那是一个头发中已有许多白发的阿姨,与郑宇伯一向的冷酷与霸气不同,这位阿姨给人的第一印象是慈祥。

  “你想喝什么、你冷不冷?”这样的嘘寒问暖或许只有真正的家人才能以最真切的方式给予。郑宇伯在此时,不是赛场上那位无所不能的战士,而只是一个被长辈悉心照顾的小孩。面对张广豪的嘻笑打闹,阿姨温和地笑着,长达6年的师兄弟对彼此家人的熟悉程度可以想像。不过,刚刚与郑宇伯学球不久的臧东旭对阿姨也是十分了解:“我家是河南的,今年过年没有回家,二宝一定要拉着我回他家里,整个年我都是在他家过的。”

  关于郑宇伯,总有许多无法解释的细节,比如他会忽然从一个驰骋沙场的战士变成一个听话的小孩,比如他总是稍显冷酷地回答所有与目标有关的问题,比如他沉默的性格却有许多无话不谈的挚友。时间太短,无法一一探究,但是对于那条一直挂在他颈部的黄金项链,弟子臧东旭给出了二宝一直佩戴的真正理由:“那是二宝姑姑送的,是二宝刚坐完手术时送的,那没有什么特殊的意义,只是保佑二宝一直健康。”

  明日上午九点半,四分之一决赛将正式开始,郑宇伯vs陈强,张广豪vs杨帆,待时间到时,答案便揭晓。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140511/n399401169.shtml report 1450 5月10日,“目标行动·乔氏杯”W.E.Masters中式八球国际大师赛分站赛(廊坊站),16进8,8进4的比赛已经全部结束。陈强、杨帆、郑宇伯、张广豪成为36
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com