> 游泳 > 游泳动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙杨瘦二十斤低调回归 亮相2014全国游泳冠军赛

来源:杭州网-都市快报

  今天在青岛开赛的2014全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛,是孙杨解除处罚后第一次正式亮相。经历一系列风波之后,再次回到公众视野之中的孙杨变得低调,与队友一同训练,一同开会,同吃同住……

  对于孙杨的近况,就连参加新闻发布会的游泳管理中心游泳部主任袁昊然也不愿过多透露,“他的一些情况,我们已经通过一些相关的渠道进行了发布,没有什么太多可说的了。”央视记者王平则在微博透露了一个公开的秘密:“孙杨瘦了二十斤。”

  低调 开会认真听讲一小时

  昨天上午9点,参加本次比赛的所有队员和教练都来到了钻石体育馆,参加反兴奋剂动员大会,这也是每次全国冠军赛前的惯例。身着白色运动服的中国游泳队队员们坐在了看台最中间的位置。“这样的会,孙杨能来吗?”经过一番寻找,记者终于在人群里发现了孙杨的身影。

  会议开始前,中国队的相关人员宣布会议纪律,要求队员们将手机关闭或调至静音,不准玩手机,认真听讲。看台上的孙杨下意识地将手机从口袋中掏出查看了一番。一个小时的会议,孙杨坐在那里认真听讲。

  低调 一切行动跟着国家队

  仁川亚运会在即,中国游泳队这次出于备战的考虑,并没有把队员们分散到各队参赛,而是集中住宿、训练和参赛。作为国家队的一员,孙杨也是跟着大部队转战于赛场和酒店之间,并没有享受特殊待遇。

  “我们组委会并没有给孙杨提供什么特别的待遇,他一直是跟着国家队的大巴走。”昨天,一位工作人员这样介绍。据了解,在孙杨抵达后,青岛的朋友为他提供了一辆奔驰商务车代步。毕竟每个队员的训练、比赛时间都不尽相同,有了自己的车,就可以避免训练、比赛结束后等班车之苦。昨天,孙杨却一直乘坐国家队大巴跟着全队一起行动。

  据了解,自从来到青岛入住后,孙杨一直与其他队友一起训练,一同就餐。之前,中国游泳队的领队许琦就曾表示,孙杨在重回国家队后就把减肥和恢复状态作为了首要任务。而昨天孙杨的状态看上去还不错,一直在坚持训练。一个多小时过后,孙杨的新主管教练张亚东出现在了游泳馆里,师徒俩简单交流了几句后,孙杨又重新投入训练。

sports.sohu.com true 杭州网-都市快报 http://sports.sohu.com/20140512/n399436613.shtml report 1061 今天在青岛开赛的2014全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛,是孙杨解除处罚后第一次正式亮相。经历一系列风波之后,再次回到公众视野之中的孙杨变得低调,与队友一同训练,一
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com