> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

16日NBA:卡尔有意骑士 利文斯顿感恩基德教导

来源:搜狐体育 作者:时光
 卡尔


  北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日部分NBA消息的汇总:

  名帅卡尔有意执教骑士

  有媒体爆料,前掘金名帅乔治-卡尔对执教骑士非常感兴趣,这也就使得不少人开始将他们联系起来。骑士在此前炒掉主教练迈克-布朗,这就使得他们在接下来的休赛期当中最主要的任务是解决教练的人选问题。卡尔在2013年带领掘金打进季后赛,并且获得年度最佳主教练的荣誉,但才获奖没多久,就在首轮被勇士淘汰后因此被炒帅。

  利文斯顿感恩为基德效力

  尽管本赛季只是贾森-基德担任教练位置的菜鸟赛季,不过篮网控卫肖恩-利文斯顿还是表示在基德的手下打球受益匪浅,基德是NBA进入到21世纪之后最伟大的控卫,而同为控卫的利文斯顿表示他从基德的身上学到了很多东西,这也使得他有了非常明显的进步。今年夏天利文斯顿将会成为非限制性自由球员,他个人倾向于继续留在布鲁克林。

  特里修完大学课程毕业

  国王控卫杰森-特里自从1999年就离开亚利桑那大学而进入NBA,不过那个时候的他还没有修完所有课程,因此一直都未能毕业。直到现在15年过去之后,已经在NBA摸爬滚打多年并且已经成名的特里,总算完成了大学的课程,获得了大学毕业证书。

  康大主教练或进军NBA

  尽管凯文-奥利并没有和NBA的球队进行接触,不过假如他和康涅狄格大学的续约合同没有达成的话,那么奥利就有打算到NBA球队进行执教。据悉,康涅狄格大学非常希望能够和奥利续约,只是目前尚未正式达成合同,奥利在2014年的NCAA全国锦标赛当中在不被看好的情况下,成功带领康涅狄格大学夺得NCAA总冠军,他也因此备受NBA球队的关注。

  布拉奇试水自由球员市场

  篮网替补前锋布拉奇表示他打算在今年夏天跳出合同,试水自由球员市场,不过这并不意味着他就和篮网直接分道扬镳,他表示依然有可能会和篮网签约。布拉奇本赛季的常规赛场均11.2分5.3篮板,季后赛场均6.4分5.0篮板,在个人数据上非常高效。不过考虑到他的合同当中下个赛季只有143.7万年薪,因此布拉奇跳出合同的目的恐怕是为了寻找更丰厚的合同。

  掘金教头无意离开丹佛

  本赛季是掘金主教练布莱恩-肖执教的菜鸟赛季,尽管球队取得36胜46负的战绩并不能让人满意,不过看起来他已经铁了心要留在丹佛。由于史蒂夫-科尔已经担任了勇士主教练,这就使得尼克斯方面不得不重新寻求新的恩选,而肖当年就是在菲尔-杰克逊三角战术体系下的重要助理教练,因此有不少人认为尼克斯会追逐肖。只是肖表示,他会拒绝尼克斯的邀请,因为他只想做好现在的本职工作。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140516/n399663764.shtml report 1950 卡尔北京时间5月16日,NBA季后赛继续进行,整个联盟也因此变得精彩纷呈,以下是今日部分NBA消息的汇总:名帅卡尔有意执教骑士有媒体爆料,前掘金名帅乔治-卡尔对
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com