> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014广州恒大亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大对手大清洗10球员离队 夏季转会欲买巴拉克

来源:搜狐体育 作者:川秀越

  搜狐体育讯 在本赛季的亚冠八强战中,卫冕冠军广州恒大队将先客后主挑战西悉尼流浪队,这也意味着广州恒大队连续三次在亚冠的征程中遭遇澳超球队。在2013赛季的1/8决赛当中,广州恒大双杀了中央海岸水手;但是在今年的亚冠小组赛中,广州恒大却在墨尔本胜利身上吃了亏。

  这次在1/4决赛中遇到的西悉尼流浪,实力不容小觑,不过目前这支球队正经历大清洗之中。在本赛季亚冠联赛的表现来看,西悉尼流浪堪称本届亚冠的最大黑马,他们在小组赛中表现异常出色,以4胜2负高居小组头名。在1/8决赛中,他们凭借布兰登的补时绝杀以客场进球淘汰了J联赛冠军广岛三箭。

  但是,刚刚杀入亚冠八强的西悉尼流浪,则因为季后赛败给了布里斯班狮吼,导致球队的大清洗。亚冠绝对主力、球队的队长比尚离,日本中场小野伸二选择了回国,右边锋海尔西加盟了珀斯光荣,以及中场穆伊、左后卫普佐、右后卫波伦茨都已不在队中,左后卫戴恩选择了退役,再加上替补门将泰森、边缘球员米涅孔和巴雷西的离队,离开西悉尼流浪一队的球员多达10人。相比主场淘汰广岛的比赛,西悉尼流浪的阵容已经清洗了大半,尤其是球队的后防线,4名后卫只剩下澳大利亚国脚施皮拉诺维奇。这对于西悉尼流浪来说是个不少的考验,特别是球队队内最佳助攻手小野伸二的离开,对于西悉尼流浪的进攻影响还是比较大的。

  目前西悉尼流浪一线队的球员共有17名,球队还有6个引援空间,波波维奇打算引入3名外援,其中在今年夏天转会市场上最大的引援目标是德国球星巴拉克。主帅波波维奇则是进行了正面的回应,他表示目前他的球队和巴拉克的谈判并没有像外界预测那样已经破裂,反而是正有有条不紊的进行中,如果一切顺利,巴拉克最晚也会在新赛季初代表西悉尼流浪征战澳超联赛。

  据了解,目前西悉尼流浪全队已经放假,要到6月24日才开始新赛季的备战工作。关于西悉尼的战术打法,他们以4231为主,长传冲吊结合定位球进攻,而广州恒大最大的软肋就是防守高空球和定位球。(川秀越)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140529/n400198682.shtml report 1544 亚冠8强抽签仪式郑智当嘉宾恒大上上签搜狐体育讯在本赛季的亚冠八强战中,卫冕冠军广州恒大队将先客后主挑战西悉尼流浪队,这也意味着广州恒大队连续三次在亚冠的征程中遭
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com