> 中超|中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴甲豪门财政吃紧弃蒙蒂略 鲁能高价成功锁核心

来源:搜狐体育 作者:杉轩


  搜狐体育讯 北京时间6月7日,根据巴西媒体《弗拉门戈新闻》的最新消息,此前传得沸沸扬扬的巴甲豪门弗拉门戈先租后买蒙蒂略一事已画上句号,由于财政状况吃紧的弗拉门戈没法满足山东鲁能的狮子大开口,一心想回到巴西的阿根廷人将不会在中超二次转会期返回巴西,而是将继续辅佐库卡征战接下来的中超联赛。

  就在本赛季初,顶着阿根廷国脚的光环,蒙蒂略以750万欧元的高价君临山东鲁能队,而不差钱的中超豪门山东鲁能为了能得到这一悍将,更是为阿根廷人付出了每年500万欧元的薪水。但是高薪并不一定高能,初登中超舞台的蒙蒂略并没有如大家所愿一样展示出他那高超的球技,相反却和其他大牌加盟中超后一样有了明显的水土不服,而找不到状态的阿根廷人在前半程中超联赛中,总计出场14次,但身为一名攻击性中场,他却没有暂获一粒进球,而更让他尴尬的是,身为进攻组织核心的他状态不佳的情况下,山东鲁能锋霸洛维却改打前腰,并且效果不错。

  正是基于洛维改打前腰效果不错,加之对中超的不适应,使得蒙蒂略在中超二次转会窗口开启的第一时间就萌生退意。早在5月底就有消息传出,弗拉门戈欲在中超二次转会期挖走鲁能核心,弗拉门戈第一时间向山东鲁能俱乐部提出了在18个月内先租后买蒙蒂略的方式来缓解鲁能大投入效果不理想而被人诟病的尴尬境地,他们主席班德拉更是下了血本,向蒙蒂略本人许诺了每年355万欧元的高薪。弗拉门戈之所以想以这样的方式引进蒙蒂略,是因为他们效仿当年引进卡洛斯?爱德华多的成功经验。2013年年初,弗拉门戈从喀山鲁宾租借了前国脚爱德华多18个月。在这18个月的时间里,爱德华多成为球队的绝对核心,并为球队于去年赢得巴西杯。

  此外,蒙蒂略本人也希望能借弗拉门戈重返巴甲舞台,毕竟在天河之王加盟广州恒大的日子里,蒙蒂略可是巴甲当仁不让的MVP。加之蒙蒂略的小儿子桑蒂诺也因为出生时出现心脏肌肉畸形患上了唐氏综合症在中国因语言问题没有得到很好的治疗,因此蒙蒂略本人也更加希望重返巴西。

  根据巴西媒体《弗拉门戈新闻》的报道,就在弗拉门戈和蒙蒂略你情我愿打得火热之际,山东鲁能俱乐部本着为球员更好发展的着想,面对弗拉门戈求购蒙蒂略一事,山东鲁能方面却还了一个高价,这让目前身处巴甲降级区而且财政状况吃紧的弗拉门戈俱乐部颇为为难,经过再三斟酌,昔日巴甲豪门不得不在引进蒙蒂略一事上作罢,而蒙蒂略也将继续留在鲁能,为山东鲁能的复兴贡献出自己的力量。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140607/n400540513.shtml report 1662 搜狐体育讯北京时间6月7日,根据巴西媒体《弗拉门戈新闻》的最新消息,此前传得沸沸扬扬的巴甲豪门弗拉门戈先租后买蒙蒂略一事已画上句号,由于财政状况吃紧的弗拉门戈没
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com