> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中八进上海引发热潮 男女混合赛接力为南昌加油

来源:搜狐体育

  “一杆一万”余温尚在,101桌球俱乐部再掀中八狂潮。6月15日-16日,中式八球男女混合让局赛即将拉开序幕,中式八球在上海的第二次绽放必将开出更加美丽的花朵。“黑八喊你回家练球”,101桌球俱乐部总经理胡总在谈及此次比赛时如是说道。

  遥记得,乔氏台球运动推广有限公司总监孙涛在中式八球试打会结束时分,曾坚定表示中式八球在上海绝不是昙花一现,而是将持续加大办赛力度,为中式八球在上海的生根发芽坚持到底。如果说中式八球试打会预选赛半数满签、“台球教主”马志主擂台赛7:0横扫黎海松只是交响乐激情洋溢的前奏,那么后续的比赛与安排无疑是中式八球进军上海跌宕起伏的高潮。毫无疑问,一次试打会不可能真正将上海的中式八球推到与九球并驾齐驱的位置,所以,更加精彩的中式八球男女混合让局赛风尘仆仆,席卷而来。

  速度,比预想中快了很多。6月20日,中式八球国际大师赛南昌站开赛在即,英雄城即将接过中式八球燃烧南方的圣火,上海这座南方标志性的城市自然不愿甘当看客。6月4日,当101桌球俱乐部被中式八球国际大师赛的条幅与氛围笼罩,向工作人员询问大师赛报名事宜的上海球友便不在少数。胡总在介绍这次中式八球男女混合赛时,用“迎接”二字表达激动心情,他说:“为了迎接乔氏大师赛第二站江西南昌站顺利开幕,上海101力道桌球俱乐部举办中式八球公开赛,欢迎广大球友积极响应,一起为南昌加油。”

  上海与南昌之间的距离,并不遥远,但是以中式八球的发展程度论,南昌无疑走在了前面。作为一项民族运动,本该在全国各地接受同样的雨露与阳光,但是在之前的数年间,上海从未对中式八球敞开过宽容的怀抱。对于101俱乐部在如此之快的速度下再度自主自发举办八球赛事,孙涛感慨颇多:“101桌球为中八在上海的普及可谓勇于尝试,勇于担当,胡总有着生意之外的感情与行业责任感。

  在之前刚刚结束的中式八球试打会上,涌现了一批中式八球的新生力量。杨少杰、徐庆、张勇等初次接触中八却大放异彩的上海本土球员令人眼前一亮,“在全国中式八球如火如荼的大环境下,有上海本地的球房如此照应球手,上海这一批有实力的选手应该说赶上了好时候,好好珍惜,好好练球吧,我相信假以时日,中八高手榜上定有海派一席之地。”

  无论是台球教主马志宇,还是在2013年豪取两冠的郑宇伯,抑或是刚刚在世界最大八球赛廊坊站荣耀登顶的“光头帅哥”杨帆,无一不是在无数的大小赛事中磨炼了意志,奠定了无法动摇的积分名次。我们愿意相信,中式八球男女混合赛是上海球友最后一次练兵,为近在眼前的南昌,也为更远的未知。

  附竞赛相关材料

  一. 主办单位:上海101桌球俱乐部(力道旗舰店)

  二.比赛项目:中式八球男女混合让局赛

  三.支持单位:秦皇岛乔氏台球运动推广有限公司

  四.合作媒体:上海台球网360147;中式八球网;top147台球视界;My147我的台球网

  五.比赛时间和地点:

  2013年6月15日(周日)——16日(周一)

  地点:上海市共和新路1165号二号楼4楼(地铁1号线共和新路站)

  电话:021-66053990 18501609380胡先生

  六.竞赛规程:

  为迎接乔氏大师赛第二站江西南昌站顺利开幕,上海101力道俱乐部举办中式8球公开赛,欢迎广大球友积极响应。

  6月15日(周日)下午14:30 预选赛第一场(混合抽签双败制)

  6月15日(周日)晚上20:30 预选赛第二场(混合抽签单败制)

  6月16日(周一)下午14:00正选赛(混合抽签单败制)

  (1)参赛资格:所有级别的男女台球爱好者,业余男子组普尔4至6局者,中式抢5局,业余女子组2至5局者,中式抢5局(受让后一);业余男子组普尔7至8局者,中式抢6局,女子职业组6至9局者视同此范围;职业男子9至13局者,中式抢8至9局,如遇女子业余组,预赛(前一后一)正赛(后一)。

  (2)报名费50元/人,且由败方支付台费。

  (3)全程比赛胜方开球制,参赛选手衣着应整洁大方,配合主办方必要的商业宣传。

  (4)主办方视参赛人数调整奖金幅度,如有未尽事宜另行通知。

  七.奖金分配:

  冠军:现金3000元+奖杯+证书

  亚军:现金1200元+奖杯+证书

  三——四:现金各700元

  五——八:现金各500元

  九——十六:现金各300元

  赛事主持:喻黎明

  2014年6月

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140612/n400739471.shtml report 2082 “一杆一万”余温尚在,101桌球俱乐部再掀中八狂潮。6月15日-16日,中式八球男女混合让局赛即将拉开序幕,中式八球在上海的第二次绽放必将开出更加美丽的花朵。“
(责任编辑:汀苑)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com