> 2014足协杯 > 2014足协杯草根球队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

业余队花几十万配合央视直播 牛气海报:who怕沪

来源:新华报业网-扬子晚报


  足协杯16进8的比赛今天就要全面打响,江苏将有两支球队出赛为了8强的席位而战。其中,江苏国信舜天远赴云南丽江,与乙级队丽江嘉云昊队较量。而已经创造奇迹的苏州锦富,将继续坐镇他们的昆山主场,迎来另一个中超球队上海申鑫的挑战。因为苏州锦富作为业余球队的优异表现,央视五套也将直播本场比赛。 扬子晚报记者 张昊

  不上场先和大家熟悉熟悉

  舜天新援:我能在这站稳脚跟

  舜天今天下午4点对阵丽江嘉云昊。因为与对手的实力悬殊,本场比赛的输赢并没有太大的悬念,倒是不能上场的新外援(足协杯一方球队没有外援,另一方也不能使用外援比赛)托洛扎引起了大家的关注。

  虽然不能上场比赛,但托洛扎还是连夜赶到了丽江,与新球队会合。昨天凌晨4点才到达球队驻地的他,早晨8点就起床,和其他队友一起参加了球队的集体活动。昨天下午,他和大家一起来到了丽江体育发展中心体育场,进行简单的活动。因为丽江近日多雨,球队未能上草坪训练,托洛扎的特点也没有被外界直观的了解。

  训练结束后,远道而来的十二人球迷联盟负责人陈明为托洛扎送上了舜天球迷围巾,而性格开朗的托洛扎也就此打开话匣子。托洛扎有一个“托洛特利”的外号,这是因为他很喜欢巴洛特利这名性格球员。托洛扎也留了和巴洛特利一样的发型,他表示自己的女朋友非常喜欢他这个发型。如今,托洛扎与女友育有两个小孩,所以他会努力踢球照顾家庭。“来中国前,我就听说舜天是一支强队,拥有很强的国内球员。这次到了南京发现,舜天俱乐部也非常职业,办公室很大很宽敞。对于南京我也有了初步的印象,这座城市很漂亮很现代化。”托洛扎说,“我能够很好地融入这支球队,我的特点是速度很快,爆发力很强。此前在哥伦比亚也一直训练比赛,所以体能和状态没有问题。”

  近距离观察了托洛扎的球迷告诉记者,他的小腿和臀部很有肌肉,给人的感觉力量很足。据记者了解,托洛扎首先要做的是倒一下时差,教练组让他调整后决定是否要在打贵州人和的时候上场。托洛扎的融合问题不大,因为他是说西班牙语,而队友埃利亚斯与埃雷尔森说的是葡萄牙语,两种语言有点相似,只要慢慢说可以交流。“有埃雷尔森和埃利亚斯的帮助,我能尽快熟悉球队。”托洛扎说道,从球迷与他的交谈可知,托洛扎是一个外向性格的球员,至少要比埃利亚斯好很多。

  苏州业余队比赛央视要直播

  制作海报“who 怕 沪”

  明晚的足协杯赛,来自江苏苏州的一支业余球队,苏州锦富将要在昆山主场迎战中超球队上海申鑫。虽然他们上轮已经创造奇迹,淘汰了辽宁宏运进入足协杯16强,但是这支业余球队还是有一颗大大的心,他们希望一鼓作气,再胜中超球队进入足协杯8强。

  昨天下午,微博名为“中新置地足球”的用户发布了苏州锦富的战斗宣言:我们是苏州锦富,我们以业余球队的身份征战于足协杯赛场。我们球队没有大牌、外援、名教……只有一帮业余时间聚集在一起踢球的兄弟,我们不被人看好,但是: 7月24日19:30昆山体育中心,我们将迎战中超球队上海申鑫。who怕沪!等侬来战!

  的确,今年参加足协杯,并且能战胜中甲以及中超球队杀入16强,所有人都没有想到。现在,球队取得成绩之后,外界的关注也在升温。据球队教练之一李毅告诉记者,央视5套已经确定要转播他们与申鑫的足协杯比赛,这对于中国的业余球队来说,是一次千载难逢的展示自己的好机会。

  不过,也是因为央视要直播,苏州锦富要在安保和转播上多花几十万的经费,这对于一支靠着赞助过日子的业余球队来说,是一笔巨大的开支。但是锦富企业的老板与李毅商量后,决定一定要珍惜这次难得的机会,再难也要在家门口踢好这场比赛,让更多的人通过电视直播了解苏州锦富,了解中国的业余球队。

sports.sohu.com true 新华报业网-扬子晚报 http://sports.sohu.com/20140723/n402608892.shtml report 2625 足协杯16进8的比赛今天就要全面打响,江苏将有两支球队出赛为了8强的席位而战。其中,江苏国信舜天远赴云南丽江,与乙级队丽江嘉云昊队较量。而已经创造奇迹的苏州锦富
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com