> 亚冠|2014亚冠|亚冠联赛| > 2014广州恒大亚冠动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大亚冠迎利好消息 西悉尼国脚中卫手术休六周

来源:搜狐体育 作者:衫轩
外媒截屏 

  搜狐体育讯 在刚刚结束的巴西世界杯上,虽然澳大利亚的表现不尽如人意,但是袋鼠军团主力中后卫马休-斯皮拉诺维奇的表现却可圈可点,甚至得到了国际足联官网在内的等多家媒体的赞许,不过就在近日这西悉尼流浪者队的主力中卫却因在训练中脚踝受伤,不得不接受手术,而在今天亚足联官网也透露道马休-斯皮拉诺维奇将伤缺6周,这也意味着他将错失亚冠1/4决赛对阵广州恒大的主客场比赛,而这无疑是对广州恒大最大的利好消息。

  在亚冠八强抽签之前,刚刚杀入亚冠八强的西悉尼流浪者,因为季后赛败给了布里斯班狮吼,错失冠军,导致球队的大清洗。亚冠绝对主力、球队的队长比尚离队,队内助攻王日本中场小野伸二、右边锋海尔西、中场穆伊、左后卫普佐和右后卫波伦茨也都纷纷离开,左后卫戴恩甚至选择了退役,再加上此前替补门将泰森、边缘球员米涅孔和巴雷西的离队,离开西悉尼流浪者队的球员多达10人。球队的大清洗除了因为错失冠军的内部淘汰外,更主要的则是西悉尼流浪者队趁机完成了股权转让,新财团强势入主。

  随着大笔资金的注入,西悉尼流浪者队随即与前德国功勋队长巴拉克传出了绯闻,然而梦想很丰满,现实很骨感,不过就在近日身为前荷兰国脚的费耶诺德飞翼卡斯特伦加盟西悉尼流浪者队,这位突破速度比穆里奇还快的球员一下子提升了球队的锋线实力,而这显然不是广州恒大在亚冠1/4赛前愿意看到的。

  然而就在西悉尼流浪者队欲在亚冠赛场给恒大制造最强阻击之际,队内的澳大利亚国家队主力中卫马休-斯皮拉诺维奇却因在训练中伤及了脚踝,刚刚接受了手术治疗。尽管术后恢复正常得超乎想象,但是根据亚足联官网的最新确认,马休-斯皮拉诺维奇仍将伤缺6周,这也意味着这位澳大利亚国家队和西悉尼流浪者队主力中卫将错失与广州恒大的亚冠1/4比赛,广州恒大再迎最大利好消息。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140730/n402930524.shtml report 1790 外媒截屏搜狐体育讯在刚刚结束的巴西世界杯上,虽然澳大利亚的表现不尽如人意,但是袋鼠军团主力中后卫马休-斯皮拉诺维奇的表现却可圈可点,甚至得到了国际足联官网在内的
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com