> 中超|中超联赛|2014中超第17轮 > 辽宁宏运VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力引鲁能铁卫确定告吹 三方拉锯战还是因为钱

来源:搜狐体育 作者:南方都市报

  7月31日24:00,这是中超夏季转会窗口关闭的时间,广州富力的工作人员在昨日上午抵达北京,被认为是在办理有关杜威转会的事项。不过直到昨天晚上,富力俱乐部仍然对这次转会三缄其口,按照俱乐部方面昨天的态度,官方最快可能会在今天早上公布最新的引援信息,当然并不排除这桩转会或是租借最终泡汤。(注:8月1日上午,富力俱乐部正式公布了二次引援的名单,杜威不在其中,这也意味着他加盟富力最终失败)

  这是这个赛季富力第二次赶在最后关头注册球员了,上一次是赛季初俱乐部引进哈默德和拉尔森时,在各大媒体轮番疯狂猜测球员来头时,富力在转会窗口关闭后一天才宣布引援名单,这一次也不例外,对于转会引援依旧延续一贯神秘的作风。

  在库卡宣布杜威会加盟富力后,直到昨天晚上转会窗口关闭,富力也没有官宣杜威的转会或是租借问题。从鲁能方面得到的消息是,鲁能并没有和其他俱乐部商谈杜威转会的信息,这也就是说,富力在引进杜威的事情上,不会出现之前刘健和李学鹏被“截胡”的问题,至于为什么直到昨晚都没有任何消息流出,有知情人士透露说富力一直在为杜威加盟的费用和鲁能商谈。今年已经投入不少资金引援的富力并不希望再在国内球员上花费太多,一方面是希望鲁能能够调低租借或是转会费用,而另一方面,也是希望能够节省杜威个人的待遇,这样就形成了一场和鲁能、杜威三方的拉锯战。

  按照富力的工作人员已经赴京这件事情来看,最终实现引进杜威的可能性相当高,但凡事都有万一,如果今早还没见到官宣,就基本可以证实这桩引援告吹了。那么不管杜威最终是否加盟富力,但他真的是埃里克森所需的引援么?

  要求俱乐部协助引入防守球员是埃里克森所提出的,许博状态不稳定,加上他此前又被停赛罚款,球队经常要面对缺少防守队员的问题。从昨晚的比赛来看,球队现在迫切需要的还是一名后防多面手,特别是补强边后卫的位置,在之前的转会市场上,能够兼任边卫、中卫和后腰位置的李学鹏显然是最佳选择,可惜他也被恒大抢走;作为一名纯正的中后卫,杜威的加盟其实作用不大,他也只能做张贤秀的替补而强化板凳。从埃里克森语气的变化中其实也可以看出一些端倪,平时会选择说“等俱乐部宣布”的瑞典人,这一次却直言“不知情”、“会感到很高兴”,但并没有说这就是他所需的补强球员。所以,如果在价钱上最终无法谈拢,富力或许也会考虑放弃这桩引援。毕竟埃里克森在不久前曾高调赞许曾试训马赛的小将闵俊麟,这也意味着,他在防守位置上,还有另外的棋子可用。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140801/n402993395.shtml report 4185 中超集锦-王晓龙双响哈默德破门富力5-1宏运-->朴钟佑破门双手指天王晓龙进球队友拥抱7月31日24:00,这是中超夏季转会窗口关闭的时间,广州富力的工作人员在
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com