> K-1世界搏击大奖赛 > K-1搏击赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

K-1计划成立国际训练营 封闭式训练与国际接轨

来源:搜狐体育
周志鹏与教练阿林 


  在自由搏击的世界舞台上,K-1用20年的历程培养了全世界10多亿粉丝能熟知的擂台明星——泰国的播求(Buakaw)、荷兰的安迪苏瓦(Andy Souwer)、完美先生胡斯特(Ernesto Hoost)、阿里斯泰•欧沃瑞(Alistair Overeem)、日本的魔裟斗(Masato)、瑞士的安迪哈格(Andy Hug)、克罗地亚的米尔科(Mirko Crocop)、摩洛哥的巴德哈里(Badr Hari)等影响搏击界的一代又一代的灵魂人物。

  K-1的“K”字是功夫Kung-fu的“K”,空手道Karate的“K”,踢拳Kickboxing的“K”,“1”是世界第一的意思,合在一起是“世界第一的搏击赛事”之意。K-1也是当今四大非奥运职业赛事之一,其它三个分别是F1NBA和FIFA(世界杯)。

  说起功夫Kung-fu全世界有20多亿粉丝,他们都熟知李小龙、成龙、李连杰、黄飞鸿、叶问、甄子丹等电影明星,李小龙还把功夫的英文Kung-fu写入了英文字典。目前,中国有上千家拳馆和俱乐部,有上百家武术学院和学校。

  基于体育文化的现代发展,弘扬功夫文化,培养国内最强的搏击选手,让更多的选手走上职业道路,进入世界的搏击舞台,K-1官方(香港K-1国际控股有限公司)把整套国际最科学的训练体系和赛事体系搬入中国,并把选手、教练、裁判的360度培养正式落地中国。

  第一期,K-1将成立K-1集中训练营,由K-1中国主办,振华武道馆承办,K-1国际协办,将邀请K-1国际的首席教练阿林(加拿大)先生和副教练,还让更多学员与周志鹏、谢雷、张开印等明星选手近距离接触,体验国际化的培训机制和系统。

  训练采取封闭式,每周训练6天,周日休息。

  集训期间,K-1中国将为选手提供体检、保险、训练所需的装备及硬软件环境、一日三餐、住宿等。K-1中国将专门为选手配备科学的饮食菜谱,在多方面保证选手的健康、科学、有效的专业训练。

  为了给选手提供良好的训练条件,K-1特意将地点选在相对凉爽的东北长春地区。同时,振华武道馆因其综合完善的训练设施和条件也成为集训营的不二之选。

  在K-1中国区海选中入围的选手将获得免费集训的资格。其他搏击爱好者也可通过报名参加集训,但名额有限。更多报名相关信息,可到K-1中国官网的“商务合作”之“培训教育”一栏进行了解详情。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140811/n403338219.shtml report 1879 周志鹏与教练阿林在自由搏击的世界舞台上,K-1用20年的历程培养了全世界10多亿粉丝能熟知的擂台明星——泰国的播求(Buakaw)、荷兰的安迪苏瓦(AndySo
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com