> 中超|中超联赛|2014中超第24轮 > 江苏舜天VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安为冲冠轻松备战欢乐多 邵佳一再成调侃对象

来源:搜狐体育 作者:四三三

  秋日的北京,温度适宜,阳光灿烂,在这样的天气下训练令人十分舒心。2014年9月4日上午,北京国安队一行来到工体外场进行日常训练。由于目前正处于间歇期,队员们暂时将联赛的压力搁置,充分利用这短暂的休整期调整自己的状态。在主帅曼萨诺的带领下,全队的训练进行的格外欢快,邵佳一也照旧成为了大家的调侃对象。

  没有了即将比赛的紧张感,每一位来到训练场上的御林军将士的表情都如阳光般灿烂。现在国安队的队员们有一项统一的业余爱好:岔“一哥”,正在训练场上进行。邵佳一标准十连拍、演员的自我修养等等,这都是最常被大家提起的桥段。

  如此欢乐的气氛也感染了国安主帅曼萨诺,在分组对抗中西班牙老帅也和大家开起了玩笑:“一开始说两组比赛,结了婚的队员和没结婚的队员进行比赛,但是后来真分组的时候还是交叉分的。”张辛昕表示。尽管如此具有幽默思维的分组方式没有实现,但曼萨诺还是一改往日指定分组的方式,而是让大家以举手的方式分组,这也瞬间让球员们回到了校园时光。两队比赛总有输赢,当然说好的输的一方请赢的一方吃饭的说法最终也没有落实:“本来是我们组领先的,后来因为最后一个球不知道是不是越位了,完了就打平了,所以也没有分出胜负。”张辛昕表示。

  除了征调入国家队的郎征、张呈栋、朴成,以及入选黑山国家队的德扬不在队中之外,今天的训练全员到场。李运秋和雷腾龙因为伤病还没有完全恢复,没有参加全队大强度的训练。前段时间发烧的徐云龙已经痊愈,龙队也就又生龙活虎的出现在训练场上。

  上一场比赛,一直有伤在身的张辛昕终于出现在了首发阵容中,张辛昕表示:“受伤也挺长时间了,我也在一点一点慢慢的把自己的状态恢复过来吧,现在伤势基本上没有什么大问题了,主要就是身体状况一点点通过这段时间的训练把体能和比赛的状态慢慢找回来。因为很长时间没有训练了,没有那么正规的训练,肯定多少身体上会有一些反应。我觉得这些也都正常。通过一段时间的训练可能就会好很多。”

  明天上午,国安全队结束训练之后就将放假,下周一中秋节全队将重新集结,并于下午四点在工体外场安排一堂公开训练课。(四三三)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140904/n404077282.shtml report 1157 秋日的北京,温度适宜,阳光灿烂,在这样的天气下训练令人十分舒心。2014年9月4日上午,北京国安队一行来到工体外场进行日常训练。由于目前正处于间歇期,队员们暂时
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com