> 亚运会新闻 > 亚运会其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚运奇葩事件盘点:名将偷相机 乒球组合睡过头

来源:四川在线-华西都市报 作者:李昊皎

  每一届的大型体育赛事,总会发生一些让人哭笑得不的奇葩事件,仁川亚运会自然也不例外。尽管本届亚运会已于4日晚闭幕,但相信在未来的一段时间内,亚运会的话题依然不会停止。在这场为期两周的亚洲体育盛会中,到底发生过哪些奇葩事呢?接下来的仁川亚运会囧事盘点你千万不要错过,国庆假期还没结束,以此作为聊天素材,一定能让你在朋友聚会中大放异彩。

  手痒了

  日本游泳名将偷相机

  本届亚运会,游泳比赛相当好看,不仅有中、日、韩三国名将上演泳池“三国杀”,更有孙、朴二人友爱互动,相爱相杀。在这种情况下,除非像萩野公介一样用实力说话,或者像宁泽涛一样亮出男神本色,否则凭什么在孙杨和朴泰桓之间抢个头条?

  日本选手富田尚弥表示不服,立马用行动抢给你看。这位曾经的亚运会金牌得主,居然在训练的时候将一名记者的相机偷走,震惊全世界。说好的礼仪之邦呢?价值4万人民币的相机对于一位已经成名的游泳运动员来说真的会有这么大的吸引力?“我看到相机的瞬间,想要拿走的欲望就非常强烈。”

  不服气

  印度选手将铜牌“送”对手

  关于“东道主优势”的话题绝对不会少,尤其是当本届亚运会还是在韩国举办的情况下。竞速项目还好说,成绩摆在那儿,但是一遇到打分项目,那就只能拼人品了。比如在艺术体操个人全能的比赛中,孙妍在本土作战,失误了也有金牌拿,中国选手邓森悦只能默默收下银牌,难怪教练会在赛后说一句“公道自在人心”。

  当然,东道主优势是不可避免的,这在赛前就应该有心理准备。但是印度女拳击手德维就偏不当软柿子,在亚运会拳击57-60公斤级的颁奖典礼上,她将颁发给自己的铜牌挂在了获得亚军的韩国选手脖子上。讽刺意味非常明显,瞬间引发热议。

  等不及

  板球比赛猜硬币定胜负

  9月29日,原定于当地时间9月29日上午9点半开赛的科威特和马尔代夫队之间的男子板球B组比赛,由于一直下雨而无法进行,最终由裁判抛硬币来决定胜负。科威特队的巴斯塔基-穆罕默德幸运地猜对了正面,科威特队也因此收获在本次赛会上的首场胜利。

  太困了

  科威特乒乓球组合睡过头

  中国乒乓球队的霸主地位简直无人撼动,但是实力再强,想要拿下亚运会金牌也得一场一场赢下来。在男子双打十六分之一决赛中,张继科马龙的组合就提前到场,一边热身,一边等待他们的对手——一对科威特组合。但是等了半天,对手却迟迟没有出现,一打听才知道,这俩哥们儿睡过头了,只能直接弃权。如此一来,张继科和马龙就兵不血刃地进入了下一轮争夺。

  当然,很多中国球迷在听闻此事后,都是一个反应:“你确定他们是真的睡过头而不是故意弃权?想想也对,在乒乓球赛场上遭遇中国选手,还是经验丰富的老将,结局就只有一个“虐”字,战术性放弃比赛也是有可能的,也不用怕被“剃光头。”

sports.sohu.com true 四川在线-华西都市报 http://sports.sohu.com/20141005/n404861394.shtml report 1964 每一届的大型体育赛事,总会发生一些让人哭笑得不的奇葩事件,仁川亚运会自然也不例外。尽管本届亚运会已于4日晚闭幕,但相信在未来的一段时间内,亚运会的话题依然不会停
(责任编辑:李天骁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com