> 2014赛季中超第30轮 > 山东鲁能VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热议恒大夺冠:赵忠祥神预测帅位 河南老乡帮忙

来源:搜狐体育 作者:小蜜蜂

  广州恒大如愿实现中超四连冠,赛后各个媒体人也进行点评热议,以下让我们来看一下。

  著名央视主持人赵忠祥关注恒大夺冠,“看了一多半直到终场。恒大夺冠。里皮明年不再担任主教练,很可能推荐他弟子接任。”

  《足球报》记者赵震称建业决定了联赛冠军,“恒大对河南双杀,国安对河南只拿一分,建业决定了今年冠军的归属,真是老乡帮老乡。”

  《体坛周报》记者王军对恒大四连冠进行祝贺,“鲁能1比1平恒大,国安0比0平建业,恭喜恒大四连冠!向国安致敬!”

  《体坛周报》记者马德兴称恒大夺冠艰难,“恒大最终拿到了冠军!这个赛季太难了,值得总结的太多了!如果没有新规划,来年就不好说了!”

  著名体育评论员罗克为后里皮时代的恒大担忧,“恒大技术总监里皮年薪还是税后1000万欧吗?这样的位置安排,不就是东亚这些年的徐根宝吗?问题是最有可能来的卡纳瓦罗愿意当傀儡么?情同父子的高洪波最后可也是和徐根宝闹矛盾了啊!”

  《烟台晚报》记者唐寿锐赞叹里皮的控制力,“球队实力下滑。失去了孔卡的前场调度,恒大本赛季是从头开始。球队没陷入混乱,足显里皮的控制力。”

  香港《文汇报》记者赵鹏飞用奇怪来点评恒大,“恒大是一个很奇怪的球队,平常赛事赢球总能不负众望,夺冠时的关键一役却始终无法做到一骑绝尘。虽说总能有惊无险冠军到手,但不能让恒大的球迷酣畅淋漓的高兴一次。”

  著名影评人大米表示鲁能不欠国安,“1999年国安无欲无求主场也只不过踢平了辽小虎。鲁能一周后面临足协杯生死战也逼平了比当年辽小虎强大的多的恒大。怪只怪埃神太牛逼了。这陈年老账也该清了。从此后国安欠不欠鲁能的不好说,但是鲁能真不欠国安什么东西了。”

  《足球之夜》记者王涛点评恒大冠军,称新王朝继续卫冕,“结局无奇,却也惊心,足球魅力!恒大又在济南夺冠,这对壮志雄心的鲁能来说实在难以接受,但他们已经努力了,来年再掰手腕吧。国安无冠,却也知足。建业惊险,大连哭泣。一个新王朝继续卫冕,曾经的王者首次降级,令人扼腕。这就是足球,中国足球。”

  《足球之夜》记者刘思远,称恒大以后将进入到卡纳瓦罗时代,“广州恒大正式进入卡纳瓦罗时代,从零开始,重新出发,我说的没错。”

  著名作家老徐称里皮不再做恒大主帅是明智的决定,“里皮宣布卸任恒大主帅,功成名退,这个决定是明智的,起码恒大正在走下坡路。”(小蜜蜂)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141102/n405691754.shtml report 2137 恒大埃神世界波与队友庆祝广州恒大如愿实现中超四连冠,赛后各个媒体人也进行点评热议,以下让我们来看一下。著名央视主持人赵忠祥关注恒大夺冠,“看了一多半直到终场。恒
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com