> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大师赛总决赛会外赛落户廊坊 12月7日揭开大幕

来源:搜狐体育

  12月7日,由中式八球领导者乔氏强力打造的2014赛季中式八球国际大师赛总决赛的前哨战---会外赛即将全面打响,在此之前,作为本站比赛的承办方河北廊坊市奥赛乔氏撞球会馆也正在进行紧锣密鼓的赛前准备工作。相信在前两站大赛成功举办的基础之上,满腔中八情怀的李总一定能为所有球迷带来一届不同凡响的全新盛宴!一家刚刚开业的高端球房,别具一格的办赛理念,以及不间断的电话咨询让本站比赛额外增添了些许的神秘性。

  关于梦想:

  作为奥赛乔氏撞球会馆的总经理,81年出生的李总从小心中就有着一个独属于自己的台球梦,不同于其他同龄人,3、4岁的时候就在妈妈的支持下玩上了缩小版的台球,一张木板,一张绒布搭建起了一张家庭式球桌,那时候,李总就踩着小板凳乐此不疲的与16颗彩球展开了一场又一场的较量。时光飞逝,二十余年执着的坚持与等待,幼时的懵懂与如今的成果激情碰撞,李总心中的梦想蓝图也越发的清晰明朗。

  “我是一个超级的爱好者,之前各个大小的比赛,包括乔氏以前的全国排名赛经常参加。”李总说,台球之于他,就如同梦想之于人生,不能也不可能没有。也正是基于如此深沉的爱,在一切准备条件就绪后,李总开始在台球氛围浓厚的廊坊经营起了自己的球房,谈起开球房的初衷,埋藏于心中的无数浪花再度翻滚。“我从小就有一个关于台球的梦想,但现在由于工作、年龄等各方面的原因,不可能走职业了,但是,一直割舍不下这项运动,现在,就想尽自己所能把中式八球发扬光大,至少在我们廊坊本地做出一定的影响,让大家对台球的感观方面以及深层次的认识有一个全新的升级。”

  正是因为像李总这样千千万万的普通人的努力和支撑,曾经被认为“下里巴人”的草根运动走到了如今,或许,在某种程度上来说,使自己经营的球房成为正能量集聚地,就是在为中式八球的发展而努力。

  关于申办会外赛:

  11月16日正式开业,投资四百余万元的奥赛乔氏撞球会馆无论是专业的硬件设施还是人性化的顶级服务,都能让你从中感受到独属于这里的温馨与尊贵。谈起申办这次会外赛的初衷,李总的回答意味深长,震撼人心,而他的梦想也在那一刻达到最高的临界点。 “第一,就目前而言,“乔氏杯”会外赛是咱们国内中式八球赛事最为顶级的赛事,另外,跟乔氏合作,乔氏本身的口碑及影响力就是对球房一个极好的宣传;第二,就我个人而言,我觉得能够承办这样重量级的赛事的球房,它的实力也会被公认;第三,想让这种大型比赛走进廊坊,重新掀起球迷对这项运动的热情,也让廊坊本地的球迷和爱好者包括球房的经营者,但凡和台球有关系的人重新认识和审视这项运动,”

  从之前的亨德利挑战赛到会外赛,再到年初的大师赛,廊坊已经不是第一次经受全国性赛事的洗礼,而作为一个赛事承办方,李总坦言现在的压力特别大,不是因为超越不了以往,而是怕自己本身做得不够好。他说既然做了,就要做到最好,要把这次会外赛办成乔氏赛事历史上最为热闹最为隆重的一次比赛。“之前在廊坊打过会外赛,也打过分站赛,我也去现场观看了,我也有自己的体会。做一件事情,要么不做,做就给它做明白,要是稀里糊涂,还不如不做,我的初衷就是要把中式八球从人们的心智中提高一个档次,让他们去了解,去接受这是一项非常有魅力的绅士运动。”

  关于会外赛前期准备:

  12月7日,距离“乔氏杯”第三届年终总决赛会外赛不足半月,奥赛乔氏撞球会馆也早已经万事俱备,只等大赛的号角吹响。“我在本地联系了一些商家,帮着共同宣传;另外,奥赛乔氏撞球会馆有专门的一对一服务的推广宣传公司,实时的为任何活动乃至以后球房营运上的活动做实时的推广和宣传,他们有着非常专业的方法和步骤,保证宣传工作一定特别到位。”话锋一转,李总不无激动的说,“我们跟我们本地的廊坊体育局、廊坊体育总会、廊坊台球协会进行了比较深层次的沟通,体育局的领导表示坚决支持这次会外赛,政府机关部门也会给予最大程度的支持。整个比赛由体育局牵头,以文件的形式上报到市政府,由主管体育的领导审批,然后他们去协调廊坊电视台、人民日报以及省级的电视台、各大报社,让尽可能多的有知名度的大的媒体参与到报道的宣传当中。”

  “从广大球员和球迷的角度,我想通过这次赛事让他们真正的重新认识到乔氏的会外赛,重新认识乔氏比赛的规则和层次,因此包括指定的酒店、用餐的饭店、指定的车队等等各方面,我都能保证这是在廊坊乃至在河北省都是空前绝后的。”

  曾经有很多人质疑,之所以如此大规模的宣传,是因为“行业竞争”中的一场作秀,而在李总看来,一切的不和谐的声音也只能成为一种声音,而自己之所以做这么多就是因为两个字——台球。“我的想法和思路可以说是和乔氏不谋而合,没有乔氏,没有中式八球的今天,但是我因为个人能力,只能立足于本地。”

  怀揣“要做就做到最好”的目标,李总坦言,近期,也会专门为这次会外赛在廊坊召开一场新闻发布会,届时,各大媒体、网络、宣传推广公司都会全部到场,通过各种不同渠道的宣传首先让这次会外赛引爆廊坊,进而尽可能的使其覆盖全国!

  虽然80人角逐的会外赛与不限定人数参赛的分站赛无法比拟,但听说要在家门口举办这样全国性的顶尖赛事,球迷们也无不欢呼雀跃,其余16名外卡选手更为本就神秘的赛事增添了更为浓重的一抹色彩。“都不能说特别期待了,是相当的期待,刘寅生从打完直通车比赛之后就一直在这练球,积极备战!”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141126/n406397871.shtml report 2354 12月7日,由中式八球领导者乔氏强力打造的2014赛季中式八球国际大师赛总决赛的前哨战---会外赛即将全面打响,在此之前,作为本站比赛的承办方河北廊坊市奥赛乔氏
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com