> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

土豪门宣布解雇普兰德利 屡遭血洗与斯内德交恶

来源:搜狐体育 作者:川秀越

 

加拉塔萨雷对普帅已经失去了耐心 


  搜狐体育讯 在一系列的糟糕战绩之后,前意大利国家队主帅背普兰德利负着巨大的压力,而昨晚0-2输给安德莱赫特的比赛似乎是压垮他的最后一根稻草。据《天空体育》报道,加拉塔萨雷方面日前正式宣布解雇球队的意大利主帅普兰德利,并且守门员教练塔法雷尔担任临时主帅,暂时率队训练并备战周末的土超联赛。

  在周中和安德莱赫特的欧冠比赛中,土超豪门加拉塔萨雷0-2负于对手彻底无缘小组出线希望,在5轮欧冠小组赛后只拿到1分,而排名小组第三的安德莱赫特已经有5分,加拉塔萨雷不仅出线无望,而且提前一轮确定小组垫底,连欧联杯资格也没有获得。更糟糕的是,在上周中的欧冠联赛中0-4惨败给多特之后,在上周末的土耳其联赛中,他们再次被同城对手伊斯坦布尔0-4血洗,一周之内竟遭遇两次尴尬的惨败。三连败的局势也让球队的意大利主帅兰德利帅位岌岌可危,最终下课。

  普兰德利今夏曾带领意大利征战世界杯,但是小组未能出线。而在世界杯后普兰德利就辞去了国家队主帅的职位并接替曼奇尼成为土耳其球队加拉塔萨雷的主教练。但是在执教球队后,球队的成绩却没有起色,尤其是在欧冠的比赛中1平4负的成绩更是令俱乐部心寒。其实,在上周的土超联赛中加拉塔萨雷主场0-3惨败给特拉布宗体育后,球队的排名跌至积分榜第三位,当时就有传闻说普兰德利可能下课,只是目前经济状况不佳的加拉塔萨雷不愿支付普兰德利的解约费,这才给了他率队踢欧冠的又一次机会。此前有报道透露,佛罗伦萨的老板德拉瓦莱提醒加拉塔萨雷不要指望普兰德利主动辞职,强调前紫百合主帅只有在合同中的“每一分钱”都结清才会选择离开,而据悉他的年薪是230万欧元。

  在踢完本周欧冠和安德莱赫的小组赛后,加拉塔萨雷全队返回土耳其,周四的训练中媒体就发现普兰德利已经不再带队训练,随后曝出普兰德利即将下课的消息。而在周四当晚,加拉塔萨雷俱乐部副主席阿卜杜拉希姆-阿尔巴伊拉克正式向外界宣布解雇普兰德利,并且由守门员教练塔法雷尔担任临时主帅,暂时率队训练并备战周末的土超联赛。

  值得一提的是,除了成绩不佳之外,普兰德利的另一大罪状则是和队内核心斯内德矛盾重重。最近普兰德利更是把斯内德冷封在了替补席上,对此斯内德的经纪人阿尔伯斯明确提出不满:“韦斯利在土耳其过得很好,但不能一直坐在替补席上。我现在还不清楚韦斯利为什么无法出场,今天我会和加拉塔萨雷的董事会讨论韦斯利的未来,我不知道眼下是怎么回事,斯内德愿意留下,但没人喜欢作替补!”和队内核心闹翻,又没有过硬的成绩,难怪普兰德利在土超豪门只坚持了不到5个月就宣告下课。(川秀越)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141128/n406471985.shtml report 2182 加拉塔萨雷对普帅已经失去了耐心搜狐体育讯在一系列的糟糕战绩之后,前意大利国家队主帅背普兰德利负着巨大的压力,而昨晚0-2输给安德莱赫特的比赛似乎是压垮他的最后一
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com