> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

12人国外巨星已敲定一半 波茨亨德利将领衔出战

来源:搜狐体育

  12月将至,会外赛的脚步也随之“兵临城下”,接踵而至的则是总决赛的蓄势爆发。不同于以往两届“乔氏杯”中式八球国际大师邀请赛,中国·秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球国际大师邀请赛率先在参赛人数上做了全新的升级扩容。由原来的八名国际球星参赛增至12名,名额上的新增,既充实了总决赛全明星阵容,也拓宽了会外赛的晋级队伍。

  然而,在即将开战的廊坊奥赛乔氏撞球会馆,除大师赛年终积分第一的杨帆外,其余11位晋级年终总决赛的名额我们尚未能确定,而另一边的12名国外球星名单却提早浮出水面。根据乔氏赛事组委会消息,已经确定的球星有史蒂芬·亨德利、加雷斯·波茨、卡尔·博伊斯、克里斯·梅林、达伦·阿普尔顿、达利·披智,均来自英国的六人,此次定可以组团中国行。其中,除达利·披智为新进球星外,其余五人已是国际大师邀请赛常客。

  新鲜血液的注入,无疑让本届国际大师邀请赛焕然一新;从8人到12人,不仅仅只是多了4人,而是一次飞跃,意味着中式八球大师赛最强球星阵容的诞生,而这一切的背后却饱含乔氏赛事组委会极为细致的考量,“第一,组委会希望把整个赛事在国际上的影响力做的更大一些,第二,今年来申请的球员也特别积极踊跃,数量也特别多,正好两厢利好一结合,就把部分球员定下来了。”

  将中式八球推向国际一直是乔氏的梦想,也是所有中八球迷心中的期盼。作为立足中八赛事九个年头的乔氏,“我们的宗旨就是希望国外的运动员知道我们的比赛,我们的比赛能够被全世界人群所知晓。”乔氏赛事组委会工作人员坚定的说。“我们希望通过别人对比赛的认知,继而加深对这项运动的了解,从而促进这项运动在国际上的发扬光大。”

  值得一提的是,尚在商讨中的国外球星阵容亦是不容小觑,据工作人员透露,今年的12个人将涵盖各大洲主要国家的顶尖球员。还有哪6位国外球星亮相总决赛现场,让我们拭目以待。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141129/n406502097.shtml report 812 12月将至,会外赛的脚步也随之“兵临城下”,接踵而至的则是总决赛的蓄势爆发。不同于以往两届“乔氏杯”中式八球国际大师邀请赛,中国·秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com