> 同一亚洲中文官方网站 > 同一亚洲新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦卫冕失败仍乐观面对 自评2014仍是最好一年

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  搜狐体育讯 尽管今天穿上了红色的裤子比赛,麦克罗伊在澳大利亚公开赛决赛轮却没能力挽狂澜,在交出72杆的成绩后确定卫冕失败,四轮下来小麦的成绩是286杆(69-69-76-72)以并列第15名的成绩完赛。在打完比赛后,麦克罗伊将直接前往悉尼机场,目的地则是美国,参加下周在纽约进行的一系列由麦克罗伊基金会组织的晚宴。

  12个月前,麦克罗伊在皇家悉尼高尔夫俱乐部最后一轮上演逆转绝杀好戏最终夺冠,可是今年拿下两座大满贯和一个世锦赛冠军头衔的北爱尔兰人本周末却没有找到他的最佳状态。在最后一轮,小麦吞下3个柏忌,却仅抓住2只小鸟,这意味着他连续两轮都交出7字头的成绩。

  周六结束比赛后表示要尽快找到比赛状态的麦克罗伊,在前四洞全部保帕后依然相信自己有机会,但随着第5洞吞下全天第一个柏忌,北爱尔兰人立即明白自己没有机会卫冕了,但即使如此当比赛结束时,小麦的脸上依然带着笑容。

  “非常艰难,我站上球场就是试图去做点什么,但旗杆的位置还有大风让小球很难接近球洞,今天打出低于标准杆以下的成绩就是很好的分数了,只是我没有打出来,我今天又有几杆打得比较松散。”

  “事情本不应该这样,但对于昨天第9洞我的决定(第2杆尝试打球失败)我并不后悔,当时我尝试打出我想要的球,只是打出了坏球。在这一周第9洞我只是平标准杆而已,我在这个洞抓住3只小鸟,但也吞下1个三柏忌。”

  虽然没能在澳大利亚公开赛卫冕,但对于小麦来说2014年无疑是现象级的,“是的,我不想让这周发生的事情毁了我迄今最好的一年。”一个赛季赢得一座大满贯足以让大部分球手很开心了,而麦克罗伊今年赢得了两个,并且现在他还排名世界第一。他现在需要做的就是全力备战明年的美国大师赛,力争在奥古斯塔穿上绿茄克从而完成全满贯目标。

  那么明年小麦还会参加澳大利亚公开赛吗?麦克罗伊的回答很真诚,“这取决于比赛计划,看看都要去哪儿。我本人是非常喜欢在澳大利亚比赛的,在这里我总是可以享受属于自己的时间,今年还有去年我在这儿都拥有一段美好时光,所以希望明年还可以。”(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141130/n406513501.shtml report 1453 搜狐体育讯尽管今天穿上了红色的裤子比赛,麦克罗伊在澳大利亚公开赛决赛轮却没能力挽狂澜,在交出72杆的成绩后确定卫冕失败,四轮下来小麦的成绩是286杆(69-69
(责任编辑:五月清风)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com