> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大师赛最新五位国际球星名单 范伯宁苏奎特入围

来源:搜狐体育

  四天前,中国·秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球国际大师邀请赛6位国外球员名单一经公布顿时引起中八网友一片热议,而余下六名人选将花落谁家也备受瞩目。面对众多国外球员太过积极的申请,乔氏组委会亦是很难取舍。近日,经乔氏赛事组委会严格筛选,肖恩·范伯宁、艾尔·史翠南、大井直幸、安娜·玛姬丽娜、拉尔夫·苏奎特五位球员新鲜出炉,进而扩大了国外球星阵容。至此,仅有一位国际球星还没最终确定。国外巨星阵容的的升级与无法预知的实力,无形中也给备战会外赛的80名国内球手带来不小的压力。

  众所周知,本届大师赛总决赛区别于以往两届,将原本8+8的对阵模式扩升为12+12庞大阵营。消息发出的瞬间,中八网友更是顺势加入疯狂的球员预测队伍当中。已经连续参加两届大师赛总决赛的美国球员肖恩·范伯宁票数一路高升,荣登预测人选榜首,更有名为“苗条”的预言:“范伯宁必须有啊,预感今年他能有很好的表现。如果能把史翠南抢来,那推广效果不是一般的好。”

  与网友的预感不谋而合,在范伯宁两次只身飞抵中国参赛后,乔氏组委会终于在今年为他选中了一个同行的好友——艾尔·史翠南。5次世界杯冠军、5次美国年度最佳球员、5次美国公开赛冠军等一系列的世界级冠军殊荣,对于年过半百的他来说,这一次的中国行亦是意义深重。继六位英国强将后再推出两位美国老将。人数上3倍的差距,老将史翠南能否如愿晋级,也是一个值得深究的话题。

  而来自德国的拉尔夫·苏奎特想必还有不少网友对他略有记忆,曾在中国·秦皇岛“乔氏杯”首届中式八球大师赛现身的他,绝佳的表现也是大家有目共睹的事实。时隔一年,再次回归中八战场,那份与乔氏剪不断的情缘,以及对中式八球无法割舍的情怀,足以验证他对乔氏的信任与对大师赛总决赛强烈的渴望。另外,来自日本的大井直幸,实力也是不容小觑。而来自俄罗斯的安娜·玛姬丽娜则成为本届大师赛仅有的一位女子选手。

  伴随着五位球员的亮相,本届大师赛总决赛12位国际球员也即将满员。让在11位确定的国外球员只中,也不乏少数新面孔。面对越来越多重量级球员的加入,本届大师赛总决赛的观赏性当属先例,但有网友开始为国内选手担忧。“都是大腕,看看光头强打起来怎么样。”网友“pangzilee”评论道。

  俗话说,知己知彼,百战不殆。对于首次以大师赛年终积分第一名的身份直接晋级总决赛的杨帆而言,除了波茨与亨德利,其他选手都对他有着深不可测的威胁。同时,即将开战的会外赛终将有哪11位国内球手跻身会内赛的阵营,仍是一个大谜团。

  虽说中式八球不是国外球员的强项,但他们在国际上的荣耀也着实带来一股强劲的杀气。12+12,终究会擦出怎样的火花,让我们拭目以待吧。而网友热盼的菲律宾球手能否成为最后一个新晋的国外球员,也请网友静静等待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141204/n406653584.shtml report 1518 四天前,中国·秦皇岛“乔氏杯”第三届中式八球国际大师邀请赛6位国外球员名单一经公布顿时引起中八网友一片热议,而余下六名人选将花落谁家也备受瞩目。面对众多国外球员
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com