> NBA > 詹姆斯-骑士新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

前瞻:詹皇再遇安东尼 勇士欲擒鹈鹕冲击11连胜

来源:搜狐体育 作者:晨晨

  北京时间12月4日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

  骑士(9-7)VS尼克斯(4-15)(09:00)

  全新的克利夫兰骑士队经过赛季初期的起伏,如今终于走上了正轨。上一场击败雄鹿后,骑士迎来了4连胜,明日他们将客场挑战尼克斯,这也是双方本赛季第二次交手,在10月31日,骑士主场以90-95不敌尼克斯。詹姆斯将再次与好友安东尼对阵,他和了丰富、欧文要率队全力争取将胜利势头延续下去,而尼克斯队希望借助主场优势再次击败骑士。

  上一场击败雄鹿后,骑士以4胜1负的战绩结束了连续5个主场。在此期间球员们都有相当好的进攻表现。詹姆斯更是对欧文称赞有加,“欧文非常有耐心,他知道需要做些什么来带动球队,怎样让自己和队友们进入状态。他现在足够自信,相信不只是自己,还有身边的队友都能做出贡献。”詹姆斯说道。欧文在4连胜期间场均得到20.5分和5次助攻,投篮命中率达到55.4%。

  詹姆斯在上一场与尼克斯的比赛中表现不佳,全场只有17分进账,同时还出现了8次失误,对于骑士队来,他们最需要的仍是詹姆斯发挥出领袖作用。乐福虽然上一场第四节抽筋离场,但他的伤势没有大碍,他应该可以出场。

  另外,目前骑士替补场均只有21.7分的贡献,是全联盟最差的,老米勒上一场比赛表现十分出色,在被问到是否会因此让米勒在轮换阵容中承担更重要的角色时,主帅布拉特很简单的回答:“我希望如此。”

  尼克斯目前已经遭遇5连败,过去16场比赛输了14场。如果明天他们负于骑士,那么尼克斯就将创造队史上开季前20场比赛的最差战绩纪录。“那些我们所输掉的比赛,你根本没法说是因为对手都比我们强,所以我们输了,”安东尼表示,“我依然坚信这一点。”

  尽管球队的战绩非常糟糕,但主教练费舍尔仍坚称自己不为现状担忧。“这是事实,我不清楚现在这算不算是让人担忧的事情,假设我们现在战绩4胜15负,而你看我们打球时,我们确实没一点能击败任何一个对手的迹象,那我会担忧,”费舍尔说道,“但我们已经见过太多不同的状况,只要控制好我们能控制的那部分,我们真的可以赢下其中一些比赛。当然,我们更衣室里没有一个球员对目前状况感觉开心。但担忧,是一个很失败的词,,用这个词说明你已经不相信能找到解决问题的办法,而我们依然坚信可以扭转乾坤。”

  好消息是,JR史密斯有望回归出战对骑士的这场比赛。上一场的比赛他因为感冒症状而休战,本赛季JR场均得分只有9.2分,比职业生涯场均得分低了4.2分,他的投篮命中率也只有39.7%。

  另外,对于尼克斯来说,想要在主场反弹,他们就必须在内线做得更好,上一场与篮网比赛,尼克斯队在内线得分上以26-48被篮网队完爆。本赛季至今,尼克斯在内线场均只有31.2分,他们每场只有12.4次突破,值得一提的是,在本赛季背靠背的第一场中,尼克斯的战绩为0胜4负。

  鹈鹕(8-8)VS勇士(15-2)(11:30)

  金州勇士以15胜2负的战绩排在西部第2位,近期的更是豪取10连胜的势头,全队的士气高涨。明日勇士将坐镇甲骨文球馆迎战新奥尔良鹈鹕。

  在上一场与魔术队的比赛中,萌神库里出尽了风头,依靠一粒三分球帮助勇士绝杀魔术,“我投完三分后才发现我们只落后两分,防守者被我晃开,然后我就出手了。”库里说道,事实上,在这粒绝杀球前,库里连续投丢两记三分,对此库里表示投丢了之前的2个三分球感到十分抱歉,但最后一个球是大胆出手,幸运的是球进了。

  对于库里的出色表现,勇士主帅史蒂夫-科尔更是赞美有加,“这就是为什么他是库里。”科尔说道。值得一提的是,本赛季至今,库里的表现十分全面,场均可以贡献23.7分、7.6次助攻和5.2个篮板,当选了上月西部最佳球员,这也是库里在过去20个月里第三次获得月最佳球员,在他之前,1979年之后,勇士球员3次获得该奖项。明日对阵鹈鹕,球队仍需要库里能够有更为全面的发挥。

  鹈鹕近期再次遭遇伤病侵袭,球队后场得分手戈登将无限期伤停,这对于鹈鹕来说打击较大。球队的士气也受到了一定的影响,不过上一场面对威斯布鲁克和杜兰特全部复出的雷霆表现出色,埃文斯表现强势,全场轰下30分,是球队取胜的关键。

  “我进入了攻击模式。一旦你进入了那个区域,你会觉得没人能挡在你前面。”埃文斯说道。不过明日面对防守能力不俗的勇士三号位,埃文斯将会遭遇很大的麻烦。

  而对于鹈鹕来说,安东尼-戴维斯的发挥依旧是鹈鹕赢球的关键。上一场与雷霆的比赛中,戴维斯拿下了25分、10个篮板、6个抢断、4个盖帽和4个助攻。这样让戴维斯成为自从1985-86赛季以来,联盟中第三位能单场至少拿下25+10+6+4(得分+篮板+抢断+盖帽)球员。

  步行者VS开拓者(11:00)

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141204/n406656530.shtml report 2774 北京时间12月4日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:骑士(9-7)VS尼克斯(4-15)(09:00)全新的克利夫兰骑士队经过赛季初期的起伏,
(责任编辑:杨凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com