> 中超|中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

绿城仅一外援降薪续约 前主帅将参加国字号竞聘

来源:搜狐体育 作者:龚力魄

  缘来则聚,缘尽则散。“汪嵩最终与杭州绿城俱乐部不会续约”的消息实际上赛季结束后就已经传出。但明年绿城请来了“白巫师”特鲁西埃执教,特帅在接受采访时也表示过希望汪嵩留下的意愿,所以很多人都在观望是否事情会有转机。但传言最终还是变成了现实:今天中午,杭州绿城俱乐部正式宣布不再与汪嵩续约。

  绿城俱乐部在官方微博上写道:“我俱乐部与汪嵩的工作合同即将于2014年底期满,经双方友好协商后决定将不再续约。”

  对于这一决定,一位俱乐部高层否认了汪嵩过高的年薪是续约障碍一说,“俱乐部主要还是尊重汪嵩个人的意愿,而他家人的意见是他做出决定的重要原因。”而汪嵩也在社交平台上发表了离别感言,并送出了对于绿城的祝福。

  作为球队队长,汪嵩效力杭州绿城俱乐部五年,期间共征战150场正式比赛,为俱乐部获得2011年亚冠资格及近两年成功保级立下了汗马功劳。他的离开,意味着杭州绿城一个时代的结束。

  有人走,也有人来。上赛季租借至其它俱乐部的绿城球员本赛季将全部回归,其中包括上赛季北京八喜的最佳球员姜波、上海申鑫的主力后腰唐佳庶等。“我们现在也在物色一些好的内援,如果看到合适的,就会考虑引进。”领队吴少堃说。外援方面,上赛季表现出色的科特迪瓦前锋阿甘已经与俱乐部降薪续约2年,其它外援基本都已确定离队,新赛季的外援引进工作目前尚未开始。

  由于下赛季实行新政,中超一线队报名不得超过25人,因此庞大的绿城一线队瘦身在所难免。“谁走谁刘,到时候都由特鲁西埃来定。”吴少堃说。

  据了解,新帅特鲁西埃将于本月13日到达杭州,14日与队员见面,15日正式带队训练。他将带一个5人团队来杭,全面负责中超队和预备队的训练比赛。而上赛季的几名教练员则基本不会加入教练组,“有些教练员我们不会和他续约,另外一些留下的到时要看特鲁西埃的态度。”而上赛季球队的主教练杨戟目前俱乐部给他安排的是青训方面的工作,但是据记者了解,杨戟本人对自己有着更长远的职业规划,他将去参加男足国字号主教练的竞聘。(龚力魄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141210/n406830562.shtml report 1270 缘来则聚,缘尽则散。“汪嵩最终与杭州绿城俱乐部不会续约”的消息实际上赛季结束后就已经传出。但明年绿城请来了“白巫师”特鲁西埃执教,特帅在接受采访时也表示过希望汪
(责任编辑:任莹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com