> 中超|中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意媒曝蒙特拉联手钻石在即 尤文变阵邀迪亚曼蒂

来源:搜狐体育 作者:杉轩
 


  搜狐体育讯 北京时间1月2日,就在上月中下旬,意大利著名转会专家迪马济奥曾曝出里皮有意将迪亚曼蒂出售给意甲维罗纳俱乐部,而威尼斯队将是迪亚曼蒂的备胎。虽然此后意大利媒体曾曝出里皮表示迪亚曼蒂不愿回归意甲,但是就在广州恒大和山东鲁能上演塔尔德利争夺战之际,钻石的离开似乎已经进入了倒计时。根据意大利《共和报》的最新消息,意甲冠军尤文图斯主帅阿莱格里为了收到变阵的效果,已将迪亚曼蒂作为今冬引援目标。不过在意大利媒体《violanews》看来,迪亚曼蒂回归意甲的确不合时宜,但他们也和意大利媒体《全体育》一样认为佛罗伦萨会是迪亚曼蒂的新东家。

  就在近日接受阿根廷媒体《奥莱报》专访时,尤文图斯核心特维斯就表示了欲告别老妇人、重返博卡的想法:“我一直对荣誉充满渴望,但是截止目前,我认为我做的并不好,而尤文图斯也是一样,即使我还有一年半的合同在身。”相比于进攻核心毫不隐晦的吐槽,身为老妇人主帅的阿莱格里虽然更清楚尤文图斯目前症结所在,但特维斯的此番言行还是使得他颜面丢尽,为此他正准备更换尤文10号球衣的主人。

  根据意大利媒体《共和报》的最新消息,为了改变尤文图斯目前的现状,现任主帅阿莱格里正在积极寻找尤文的新10号,希望通过把阵型从4-3-1-2改为3-5-2来扭转颓势,这也使得一时间斯内德和弗兰克-巴尔克斯都和尤文传出了绯闻。不过根据意大利媒体《共和报》的最新消息,尤文图斯已经更新了他们的引援名单,迪亚曼蒂成为了他们今冬引援的首选,而阿莱格里也将拯救尤文的重任寄托在了钻石身上。

  相比于重振尤文雄风,意大利媒体《violanews》却认为迪亚曼蒂目前回归意甲并不和时宜,截止目前,无论是备胎本田圭佑AC米兰,还是里皮操刀的维罗纳和威尼斯,或是因变阵所需新10号的尤文图斯,甚至是备胎罗西的佛罗伦萨,没有一个俱乐部愿意匹配迪亚曼蒂每年在中国净赚300万欧元的收入,这也是为什么迪亚曼蒂经纪人卢卡始终保持沉默,静观其变的原因。不过根据意大利媒体《violanews》和《全体育》的最新消息,迪亚曼蒂和佛罗伦萨主帅蒙特拉已经就加盟一事达成共识,为了弥补罗西缺席给球队造成的损失,迪亚曼蒂极有可能成为紫百合的新成员。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150102/n407483321.shtml report 1995  搜狐体育讯北京时间1月2日,就在上月中下旬,意大利著名转会专家迪马济奥曾曝出里皮有意将迪亚曼蒂出售给意甲维罗纳俱乐部,而威尼斯队将是迪亚曼蒂的备胎。
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com