> 中超|中超联赛 > 杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拉蒙亲承不归绿城租非洲小妖 同队中卫亦或同抵

来源:搜狐体育 作者:杉轩
 


  搜狐体育讯 北京时间1月8日,就在孔卡回归天河迎来重大转机的今天,根据巴西媒体《环球体育》的最新消息,上赛季效力于浙江绿城队的巴西中锋拉蒙已经亲口确认将不再回归中国效力,而对此早有准备的浙江绿城并没有措手不及。根据突尼斯西斯法席恩俱乐部官网的最新消息,该队21岁攻击性中场伊梅德-洛瓦迪将以租借形式加盟浙江绿城,而根据突尼斯足球权威媒体《footplus》爆料,浙江绿城极有可能再购入斯法克斯中卫巴瑟姆。

  35万美金的租借费,折合成人民币也就210万,在恒大、鲁能和上海双雄掀起的中超军备竞赛中几乎是微乎其微的数字,但是35万美金却换来了28次出场16球8助攻的成绩单,拉蒙是不是上赛季中超性价比之王尚无定论,但是射手榜第四、助攻榜第六的拉蒙无疑是上赛季浙江绿城最成功的引援。由于上赛季在浙江绿城的爆发,自从上赛季结束回巴西度假后,拉蒙是否能在新赛季回归就成了一个谜,而就在拉蒙刚刚回归巴西不久,拉蒙就被巴西媒体曝出巴甲冠军克鲁塞罗希望将其召回,毕竟克鲁塞罗中锋莫雷诺即将离队。不过就在昨天,根据巴西媒体《环球体育》的最新消息,拉蒙已经亲口确认了自己不会再回中超效力,而他的新东家也将在近日揭晓,而这也与此前坊间盛传的浙江绿城新赛季只留阿甘一人吻合。

  对于拉蒙的离开,浙江绿城方面似乎早有准备,而根据突尼斯西斯法席恩俱乐部官网的最新消息,该队21岁攻击性中场伊梅德-洛瓦迪将以租借形式加盟浙江绿城,租借期为六个月,租借期满浙江绿城拥有优先购买权。据悉,21岁的伊梅德-洛瓦迪目前正跟随突尼斯国奥队集训,而他也将在结束突尼斯国奥集训后,前往新东家浙江绿城报道。1993年出生的伊梅德-洛瓦迪在年仅19岁之际,就代表西斯法席恩俱乐部亮相突尼斯顶级亮相,完成职业生涯处子秀。此后由于组织能力出众,在2013-14赛季共出场14场联赛和6场杯赛,2014-15赛季至今,共代表该队出场7场联赛,并斩获1粒进球。

  相比于攻击线上的一走一来,浙江绿城在后防线的补强也极有可能在突尼斯西斯法席恩俱乐部完成。根据突尼斯足球权威媒体《footplus》的最新消息,浙江绿城极有可能再购入斯法克斯中卫巴瑟姆。据悉,1984年1月11日出生的巴瑟姆有着1米92的出众身高,体重却只有84公斤,身体灵活,头球能力出众,在2013-14赛季中出场26次的他就斩获了两粒头球进球。根据德国权威网站《转会市场》的最新估价,巴瑟姆身价达350万突尼斯第纳尔,约合110万人民币。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150108/n407639587.shtml report 1947  搜狐体育讯北京时间1月8日,就在孔卡回归天河迎来重大转机的今天,根据巴西媒体《环球体育》的最新消息,上赛季效力于浙江绿城队的巴西中锋拉蒙已经亲口确认
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com