> 乒乓球 > 业余乒坛
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郝帅助阵总局训练局 运动员保障产品添健康速食

来源:搜狐体育
 

  1月16日,“玖玖爱产品”荣列“体育 训练局国家队运动员备战保障产品”新闻发布会在京隆重举行,吸引了央视著名主持人邵圣懿和举重奥运冠军周璐璐、乒乓球世界冠军郝帅的参与,国家体育总局训练局吕铁杭副局长、玖玖爱公司高层领导和玖玖爱各地经销商代表也应邀出席此次新闻发布会现场。

 

  据悉,此次新闻发布会,玖玖爱与国家体育总局训练局共同宣布:玖玖爱多谷多粮系列健康方便食品成为“体育 训练局国家队运动员备战保障产品”,玖玖爱食品有限公司(以下简称“玖玖爱”)正式成为体育 训练局赞助商。这标志着国家体育总局训练局首家健康速食品赞助商正式产生。国家体育总局训练局有关领导表示:“民以食为天,运动员对食品的要求更加严苛、全面,在满足运动员高负荷训练所需要能量的同时,方便、快捷、绿色、健康的食品解决方案也是必不可少的。”为此,玖玖爱将向国家体育总局训练局国家运动员提供全程的玖玖爱多谷多粮健康方便面的供应。

 

  发布会上,濠吉集团暨玖玖爱食品有限公司董事长严俊波先生谈及与国家体育总局训练局合作的初衷,并揭示了此次合作背后所蕴含的深刻意义,“运动健体魄,食品铸精魂”。严俊波介绍到,玖玖爱系列产品系方便面升级换代产品,不仅填补了中国不能原创方便面的历史空白,更重要的是开创了中国面制品的新纪元。历经7年潜心攻关,研发出的世界首创非油炸多粮健康方便面——“玖玖爱”牌非油炸六粮方便面,以多纤维、高营养的马铃薯、红薯、荞麦、玉米、大米、小麦为原料,产品富含膳食纤维、赖氨酸等多重人体必须氨基酸、类胡萝卜素和微量元素,具有近50余项专利。“玖玖爱”牌非油炸青稞方便面,以青稞(95%以上)为主要原料,富含铁、锌、镁、VB1、叶酸等微量营养素,膳食纤维含量超过10%,青稞中的硒,也是防癌抗癌的有效物质,具有丰富的营养价值和突出的保健功能。面块脂肪含量低,属于低脂型营养健康方便食品。该产品2013年11月在北京通过了中国食品科学技术学会专家委员会组织的世界级鉴评,确认玖玖爱多粮健康方便面创新达到国际先进水平,成为超越面的面。同时,去年已获得国际食品科技联盟(IUFoST)2014世界最高食品工业创新大奖。

  玖玖爱此次能够成为国家体育总局训练局国家队运动员“备战保障产品”,不仅取决于玖玖爱多谷多粮健康方便面在行业内首次实现了方便、营养、绿色、健康的多元一体效用,完全达到了国家队运动员膳食要求标准,更因为玖玖爱在食品行业的创新精神,高度契合了国家队所彰显的运动理念。在最终得到国家体育总局训练局的全方位认可后,玖玖爱产品进驻训练局,濠吉集团暨玖玖爱食品有限公司与国家体育总局训练局的战略合作就此扬帆起航。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150116/n407855656.shtml report 2387 1月16日,“玖玖爱产品”荣列“体育训练局国家队运动员备战保障产品”新闻发布会在京隆重举行,吸引了央视著名主持人邵圣懿和举重奥运冠军周璐璐、乒乓球世界冠军郝帅的
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com