> 河北中基 > 河北中基队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

河北中基更名河北华夏幸福 安蒂奇上任签约三年

来源:搜狐体育 作者:非予

  北京时间1月27日,原河北中基俱乐部召开发布会宣布更名为河北华夏幸福俱乐部,世界名帅安蒂奇正式上任球队主教练。

  2014赛季,河北中基队排名中甲第14位,曾一度传出转让传闻。2014年12月31日,华夏幸福基业股份有限公司全资子公司廊坊京御房地产开发有限公司收购俱乐部100%股权,正式更名河北华夏幸福俱乐部。收购完成后,俱乐部便着手寻找一位世界级名帅来执教球队,并最终与前巴萨、皇马、马竞主教练安蒂奇达成一致。

  在今天的发布会上,前鲁能名帅安蒂奇正式亮相上任球队主教练。安蒂奇表示,非常高兴回到中国执教,期待带领球队取得与投资方同样的辉煌。有趣的是,安蒂奇在致辞时用西班牙 语引用了一句孔子的名言,翻译在迟疑片刻后给出了孔子的中文名言:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”

  随后,投资方代表赵鸿靖先生特意为安蒂奇准备了一份颇具中国河北地方特色的礼物,一个精美的“福”字剪纸和一面写着“安”字的帅旗,寓意新赛季“安家军”在主帅安蒂奇的带 领下,福星高照成绩喜人。而安蒂奇也向赵总回赠了一件2010世界杯他亲自率领的塞尔维亚国家队的比赛球衣作为纪念。

  在随后的记者提问环节,投资方代表赵鸿靖先生表示,华夏幸福集团收购俱乐部是一份社会责任,希望为河北足球中国足球尽一份力。球队的收购金额涉及商业机密予以保密。球队的投入规模和运营方式正在规划中,并将与主教练安蒂奇取得充分沟通。球队本赛季的目标是立足中甲,未来期待可以取得与华夏幸福集团相匹配的优异成绩。球队将为教练团队与球员提供中 超水准的后勤保障服务。

  面对是否会引进以前在中国执教的球员的问题,安蒂奇表示,目前对球队尚未取得充分的了解,因此引援工作仍在计划中,但已经与部分重点球员取得了沟通,引援原则是俱乐部利益 最大化。

  在以河北华夏幸福新任主教练的身份完成在中国的第一次亮相之后,1月27日,安蒂奇即将在俱乐部董事长赵总的陪同下,飞往昆明,与正在冬训中的俱乐部球员会合,正式开始他在 河北华夏幸福的执教生涯。

(非予)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150127/n408107306.shtml report 1653 安蒂奇出任中甲河北华夏幸福队主帅气色不错红光满面北京时间1月27日,原河北中基俱乐部召开发布会宣布更名为河北华夏幸福俱乐部,世界名帅安蒂奇正式上任球队主教练。2
(责任编辑:任莹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com