> 台球 > 花式撞球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

带病出战刘莎莎绝杀金佳映 自曝输液到凌晨四点

来源:搜狐体育

  MY147.com玉山讯 2015年1月29日,中国·玉山“得尔乐”杯首届中式台球世锦赛女子组双败出线关键之战在国家队队员刘莎莎与韩国“小魔女”金佳映之间展开,经过13局的激烈角逐,最终刘莎莎7-6惊险获胜。

  为了备战中式台球世锦赛,在开赛前国家队就组织队员进行针对性的集训。“集训的第一天我就感冒了,一直到现在还没好。”今天刘莎莎看起来脸色确实不好,实际上,在今天凌晨1点结束上轮比赛后刘莎莎就在家人的陪伴下来到医院打点滴。“一直打到凌晨4点多。”

  “现在感觉好多了,但是依然咳嗽。”刘莎莎告诉记者,在与金佳映的比赛过程中,自己喝了半瓶多的咳嗽糖浆。“比赛的时候咳嗽不仅自己难受,也会影响对手和旁边比赛的球员。”刘莎莎很是会替别人着想。

  话题回到与小魔女的这场比赛,刘莎莎继续说道:“今天比赛前半程我俩打得都不好,后来慢慢的状态都有回升。”这场比赛中刘莎莎一个惊艳的跳球给大家留下了深刻的印象,“当时4-5落后,我选择跳球击打八号球,拼进了。”莎莎说其实自己今天运气也不错。

  在练习美式9球之前,刘莎莎曾在很小的时候打过中式台球。“小时候打过2年中式台球,后来改练美式,就不怎么打了。”用莎莎的话说,现在自己对中式台球有一种“最熟悉的陌生感”。

  赢得与金佳映的比赛后,刘莎莎从败部出线,进入单败淘汰阶段,今天下午组委会将进行女子组混合单败淘汰赛抽签仪式。(MY147.com 小凡)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150129/n408178537.shtml report 718 MY147.com玉山讯2015年1月29日,中国·玉山“得尔乐”杯首届中式台球世锦赛女子组双败出线关键之战在国家队队员刘莎莎与韩国“小魔女”金佳映之间展开,经
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com