> 中式台球|中式台球排名赛官网 > 中式台球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中式台球世锦赛激战 罗伯逊携手塞尔比晋级32强

来源:新华社

  新华社江西玉山1月29日体育专电 首届中式台球世锦赛29日决出男子32强和女子16强。斯诺克赛场的当红骄子罗伯逊和塞尔比在中式台球赛场“连炸连清”展示风采,两战皆胜跻身32强。同为斯诺克高手的墨菲和威廉姆斯则双双出局。

  同日女子组争夺16强的比赛中,世界美式九球“小魔女”、韩国的金佳映以6:7输给中国好手刘莎莎。

  现斯诺克世界排名第一的澳大利亚球手罗伯逊无疑是此次世锦赛的热门球星。当天对阵世界撞球高手艾普尔顿时,罗伯逊在对手阻挠下折线击球巧妙绕开封锁,黑八入袋拿下赛点。赛后他表示,确实“打了一杆冒险的球”。

  “逆转王”塞尔比看来非常适应中式台球,当日9:3轻松击败伊朗选手拉巴比。

  昨日首战败北的老将希金斯当日迎来反败为胜的机会,与老对手霍金斯在败部相遇。希金斯一气连夺8局拿到赛点。虽然霍金斯扳回一局避免了被剃光头,可希金斯还是以9:1赢得复活机会,晚上只要再胜便可晋级32强。

  到记者发稿时,中国的党金虎和刘海涛与罗伯逊和塞尔比一样两战两胜从国际组出线。

  女子16强当日出炉,中国女队四朵“金花”陈思明、韩雨、付小芳、刘莎莎均杀出重围,领衔其她8位中国女将出线。外国球手中,英国籍选手占2席,韩国、比利时选手各占1席,其中包括世界美式九球名将艾莉森·费雪、凯丽·费雪。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150130/n408201601.shtml report 879 新华社江西玉山1月29日体育专电首届中式台球世锦赛29日决出男子32强和女子16强。斯诺克赛场的当红骄子罗伯逊和塞尔比在中式台球赛场“连炸连清”展示风采,两战皆
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com