> NBA2015全明星新闻 > NBA2015全明星新秀赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

名人赛西部队6分获胜 詹姆斯好友4夺MVP创纪录

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月14日,2015年NBA全明星周末在纽约拉开大幕。在率先开打的名人赛中,西部名人队以57-51的比分战胜东部队。詹姆斯韦德的好友,著名喜剧演员凯文-哈特再次抢尽风头,尽管他没能帮助东部队获胜,但凭借个人12投5中,15分2篮板的表现,哈特第4次当选名人赛MVP。西部队这边赢球的最大功臣是灰熊老板佩拉,他得到13分。

  今年名人赛的阵容可谓众星云集,不但包括了凯文-哈特这样的熟面孔,印度宝莱坞影星阿布舍克-巴强、好莱坞新晋男星安塞尔-艾尔高特、TNT的NBA美女主持克里斯汀-莱德洛等人也参与其中。

  另外,参赛的还包括NBA退役明星阿兰-休斯顿、克里斯-穆林、灰熊老板罗伯特-佩拉等人。

  而在教练席上,尼克斯死忠球迷,美国著名黑人电影导演斯派克-李的出现格外引人注目。另外,作为东道主,尼克斯当家球星安东尼,同样成为了教练组的成员。

  全明星周末名人赛创立于2004年,以混合组队的方式进行,参赛球员主要是退役NBA球星、WNBA球员、其他体育项目的运动员、娱乐圈的明星,以及美国其他领域的名人。

  相比于全明星其他的比赛,名人赛的娱乐氛围更加浓厚。比如在2011年名人赛上,美国流行乐坛的小天王贾斯丁-比伯就曾参赛,并凭借超高的人气获得赛事MVP;另外,百米飞人博尔特也曾登场献技;去年,美国教育部长阿恩-邓肯也曾受邀参加了这项比赛。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150214/n409013806.shtml report 1701 北京时间2月14日,2015年NBA全明星周末在纽约拉开大幕。在率先开打的名人赛中,西部名人队以57-51的比分战胜东部队。詹姆斯和韦德的好友,著名喜剧演员凯文
(责任编辑:michelle)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com