> NBA2015全明星新闻 > NBA2015全明星技巧新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

哈登吐槽贝弗利传球太差 戏言自己才是火箭控卫

来源:搜狐体育 作者:波洛
哈登和贝弗利
哈登和贝弗利


  北京时间2月16日,火箭当家球星哈登在接受采访时,对昨天刚刚在技巧大赛中夺冠的队友贝弗利进行了调侃。大胡子开玩笑称,自己才是火箭的正牌控卫,而黑贝在队里传球同样不灵。

  昨天的技巧大赛,贝弗利逆袭夺冠,着实让很多人感到意外。回顾比赛全过程,贝弗利在运球和传球明显逊于其他人的情况下,是依靠精准的投篮,才最终胜出的。

  而谈到贝弗利夺冠,火箭核心哈登由衷的感到高兴,但是他还是忍不住要对黑贝糟糕的传球技术进行一番调侃,“要知道,在我们自己队里,他同样不会传球,这也是为什么,我才是火箭的控卫。”

  值得一提的是,昨天的比赛,贝弗利三回合传球竟然一次都没有命中。赛后,这个花絮被很多媒体进行了报道。有分析人士就从火箭赛季征战的角度出发,认为这并非一件好事情。

  本赛季常规赛,由于贝弗利传球不灵,哈登被迫承担了过多的进攻重任。在某些场次中,大胡子过度疲劳的问题,已经有所显现。因此在最近,有关火箭打算引进控卫,补强后场的消息不断传出。

  但从另一个角度来说,贝弗利出色的三分球和防守能力,以及他无私、玩命的打球态度,却是联盟中其他1号位球员所少有的。有专家就指出,目前来看,哈登和黑贝之间的化学反应还是相当不错的。一旦仓促加入另一名控卫,对于火箭后场的协作,恐怕未必是件好事情。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150216/n409048537.shtml report 1229 哈登和贝弗利北京时间2月16日,火箭当家球星哈登在接受采访时,对昨天刚刚在技巧大赛中夺冠的队友贝弗利进行了调侃。大胡子开玩笑称,自己才是火箭的正牌控卫,而黑贝在
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com