> NBA新闻 > NBA2015全明星新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

射术秀科沃尔61秒3记三分 汤神失准洛瑞玩补扣

来源:搜狐体育 作者:韩少
组图:全明星正赛 射手PK汤神失准
数据 投篮点 实录 调查 评论

  北京时间2015年2月16日,万众瞩目的NBA全明星赛正赛正式拉开帷幕,东部全明星最终以158-163负于西部全明星。科沃尔投中7个三分拿下21分,洛瑞10分8助攻,蒂格14分,考辛斯14分7篮板,全明星的新面孔里只有汤普森发挥失常,三分球9中1拿下7分6助攻。

  对于平民球队老鹰来说,这是他们从1980年以来首次出现3名球员出现在全明星,加上主帅和顶替韦德的科沃尔,麦迪逊广场上空似乎盘旋着亚特兰大人的骄傲,而老鹰的蒂格和科沃尔也是生涯首次参加全明星。除此之外职业生涯首次入选全明星的还有最后时刻超越韦德入选东部先发的洛瑞,西部先发勇士单节37分先生汤普森,联盟第一中锋考辛斯以及公牛新核心巴特勒。这可能是近年来最具形象颠覆的一次全明星。

  而首节老鹰四将就全部一起登场,最重要的是在东部落后14分的时候,科沃尔连续两个三分球帮助东部队重新追近。随后又是科沃尔投中三分,他在61秒投中三个三分球掀起了一波小高潮。而洛瑞直到第二节才终于打破坚冰上篮得分。有意思的是巴特勒在第二节屡次抢下前场篮板,然后屡次传球。第二节2分钟洛瑞终于来了一次表演,他在右侧奔跑之后直接补扣得手。

  老鹰除了科沃尔确实都不具有表现力,有意思的是的第二节最后1分钟,霍福德认真的防守封盖了诺维茨基。其实真正让人尴尬的是汤神汤普森,他半场7个三分球一个没进,也许汤普森不太适合全明星的表演。下半场8分钟洛瑞的一次三分命中终于让东部追平了西部。而老鹰四将最后得分的是米尔萨普,他在第三节扣飞了一个之后才最终得分。倒是第三节蒂格的两个三分球一次追近一次干脆反超了西部。更有趣的是只要有老鹰球员在场,似乎双方就进入了真枪实弹的节奏。

  第三节28秒,科沃尔投中了自己第6个三分球,而霍福德在第三节结束前的补扣帮助东部追平西部进入末节。第四节9分钟米尔萨普一个三分之后科沃尔命中了自己第7个三分,科沃尔成了詹姆斯之外东部抢风头的人。考辛斯也不是那种适应表演的人,在整场的进球都没什么亮点,中规中矩,倒是他实实在在的一次次得分更像比赛。

  最终西部战胜了东部,而科沃尔成为东部仅次于詹姆斯最抢眼的球员。

  (韩少)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150216/n409055601.shtml report 2851 组图:全明星正赛射手PK汤神失准数据投篮点实录调查评论北京时间2015年2月16日,万众瞩目的NBA全明星赛正赛正式拉开帷幕,东部全明星最终以158-163负于
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com