> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大国安今日出战亚冠 中超“土豪金”成色几何

来源:东亚经贸新闻

  25日晚上,中超两大豪门球队,也是亚冠联赛的常客广州恒大、北京国安将正式亮相本届亚冠赛场。对于曾经的冠军球队广州恒大而言,夺冠已经成为了球队的唯一目标;而来势汹汹的北京国安,官方也明确表态,国安在本年度亚冠联赛中的目标就是要“永远争第一”。在过去的冬季转会市场中,中超土豪们可谓挥金如土,中超联赛更是成为全球“第一烧钱”大户。如今,兵精粮足的中超土豪们,将迎来亚冠赛场这块“试金石”,中超“土豪金”的成色究竟几何,即将见分晓。

  广州恒大VS首尔FC

  比赛时间:2月25日20点

  中超军团的小组赛首轮战事中,恒大是唯一坐镇主场出击的。从之前欧洲赌博公司开出的赔率看,夺冠赔率稳居第一的恒大,已经再度成为亚冠联赛冠军的头号热门。当然,夺冠赔率第一并不表示,恒大就能够在未来的亚冠联赛中一帆风顺。以恒大亚冠分组与过去两年的亚冠战绩来看,恒大所面临的挑战压力都是相对最大的。2013年,广州恒大“荣耀亚洲”,决赛上虽力压首尔,但两场比赛均是战为平局,首尔阵营所体现出的狂躁态度更给中国球迷留下深刻印象;上赛季恒大被西悉尼淘汰出局的过程中也出现了“各种故事”,首尔在被最终夺冠的西悉尼淘汰过程中继续情绪起伏,如今这三队同在H组可谓“冤家聚首”,相互之间的每场比赛都很关键,小组赛首战更是如此。

  本赛季,恒大投入依旧巨大,先是花重金引入高拉特与阿兰,他们都已经在此前的超级杯上正式亮相,但他们的表现或者说与全队的磨合,都远远没有达到球迷预期的效果。此外,恒大的定海神针里皮已经成为了球队的总教练,而接替里皮的卡纳瓦罗,似乎在执教能力方面并没有完全得到认可。毕竟,一个好球员,要想成为一个好教练,并不是一件容易的事。

  反观首尔,这两年来虽出现了德扬、河大成等核心球员的流失,但尹日禄、金珍圭等本土强将均在,车杜里与金龙大等老将对于防线也有着突出的压阵效果,可以说,亚冠首战,广州恒大并不轻松。

  布里斯班VS北京国安

  比赛时间:2月25日16点30分

  为了更好地备战本场比赛,北京国安提前四天来到了布里斯班。毕竟,目前南半球的澳大利亚正值夏季,最高气温可以达到近30摄氏度,最低气温也在20摄氏度以上,与刚刚经历雨雪的北京有近30摄氏度的温差。最近一段时间,布里斯班一直在下雨,这也给国安的正常训练造成了不少的麻烦。遭遇当地天气不利影响的同时,国安原定的比赛场地也有变更。布里斯班狮吼队的主场是布里斯班体育场,在不久前的亚洲杯上,国足战胜沙特队和乌兹别克斯坦队的两场小组赛都是在这块场地上进行的。但由于该体育场早已承接了美国某摇滚乐队2月24日的演唱会,同时亚足联规定亚冠参赛球队只能使用同一主场。狮吼队不得已将本赛季亚冠的主场迁至黄金海岸洛宾纳体育场进行。

  在球队人员方面,国安弃将卡鲁德洛维奇在上月刚刚加盟布里斯班狮吼队,不出意外他将在狮吼队主场对阵国安的比赛中登场。作为2011赛季塞超的金靴,卡鲁德洛维奇在2012赛季加盟国安,但在中超他却水土不服,11场比赛只攻入了2粒进球,最终被弃。今年1月卡鲁德洛维奇被狮吼队引进。虽然在国安效力期间表现不佳,但在2012赛季客场与狮吼队的亚冠比赛中,卡鲁德洛维奇却有着不错的发挥。近日狮吼队官网也对于这位新援给予了很高的评价。在得知将与旧主国安交手时,卡鲁德洛维奇表达了强烈的进球愿望。

sports.sohu.com true 东亚经贸新闻 http://sports.sohu.com/20150225/n409145959.shtml report 1743 25日晚上,中超两大豪门球队,也是亚冠联赛的常客广州恒大、北京国安将正式亮相本届亚冠赛场。对于曾经的冠军球队广州恒大而言,夺冠已经成为了球队的唯一目标;而来势汹
(责任编辑:张振) 原标题:中超“土豪金”成色几何将见分晓

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com