> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

27日NBA:米勒欲签国王 联盟首位黑人球员去世

来源:搜狐体育

  北京时间2月27日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  老米勒欲与国王续约

  据《雅虎体育》记者马克-斯皮尔斯报道,将满39岁的安德烈-米勒希望能在下赛季继续征战赛场,并有望与萨克拉门托国王续约。本赛季至今,米勒场均得到3.7分和2.9次助攻。转投国王之后,随着科里森受伤,加上熟悉恩师乔治-卡尔球队系统,米勒重新开始扮演较为重要的角色。近三场比赛,米勒的场均出场时间达到了23分钟。

  考辛斯出战马刺存疑

  NBA官网报道,萨克拉门托国王队中锋德马库斯-考辛斯左脚踝不慎扭伤,左臀部也有挫伤,已经被列入伤病名单,能否出战马刺尚不确定。本赛季,考辛斯为球队出场43次,场均上场34.1分钟得到23.7分12.2个篮板和3.3次助攻。

  联盟首位黑人球员去世

  雅虎体育记者马克J.斯皮尔斯报道,名人堂成员,NBA的先驱者,NBA历史首位黑人球员厄尔-洛伊德去世,享年86岁。洛伊德在NBA效力过9个赛季,生涯场均拿到8.4分和6.4个篮板,并在1955年帮助锡拉丘兹民族队(76人队前身)获得过一座总冠军。2003年,因为开创性的作用,他入选了美国篮球名人堂。1950年10月31日,他加盟华盛顿国会大厦队,正式成为第一个走进NBA赛场的黑人球员。

  罗斯仍有望本赛季回归

  芝加哥公牛球星德里克-罗斯计划于北京时间周六接受手术,归期待定。对此,公牛副总裁约翰-帕克森对罗斯本赛季的回归持乐观态度,“他能回归是我们的希望,没有哪种治疗过程是简单的,但是我们会好好对待这次的伤病。”约翰-帕克森和公牛经理加-福尔曼将会等待明天检查后的消息。

  尼克-杨缺席对阵雄鹿

  《洛杉矶每日新闻》报道,湖人队前锋尼克-杨表示自己将缺阵明天对阵雄鹿队的比赛,这是他因为左膝盖酸痛连续缺席的第二场比赛。“我不认为他伤的很严重,”湖人队主帅拜伦-斯科特在谈到杨的伤势时说道,“但那确实要让他缺阵一场或两场,情况正在越来越好,他的肿胀正在消退。”

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150227/n409200340.shtml report 1220 北京时间2月27日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:老米勒欲与国王续约据《雅虎体育》记者马克-斯皮尔斯报道,将满39岁的安德烈-米勒希望
(责任编辑:绳垚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com