> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰下轮不胜立炒皮波 政坛大鳄曝老贝将售红黑

来源:搜狐体育 作者:马志尼
《米兰体育报》截屏
《米兰体育报》截屏

  在维罗纳的本特戈迪球场,AC米兰又吞下了一场苦涩的平局——对于因扎吉尤甚,《米兰体育报》、《慢镜头》等主流媒体一致认为贝卢斯科尼与加利亚尼对因扎吉的耐心已被耗尽,一旦下一战红黑军团还不能取胜,因扎吉将被就地解职。

  从进入2015年开始,AC米兰就一直处于漩涡当中,在没有欧战牵制的情况下9轮联赛2胜3平4负着实令人笑不出来。

  比起成绩,红黑军团的表现更让人失望,因扎吉的球队始终都没有找到明确的思路,完全看不出球队有提升的迹象。《罗马体育报》透露说贝卢斯科尼与加利亚尼已通过电话进行了沟通,两位巨头都对AC米兰如今的状况很不满意。显然,换帅从来都不是一个很好的决定,而因扎吉也依然在为红黑军团倾尽全力,但问题是皮波并没有找到正确的方法,让AC米兰在因扎吉手中继续“堕落”下去对俱乐部和因扎吉本人都只能造成更大的伤害。《米兰体育报》和《慢镜头》均表示一旦本周末AC米兰主场对阵维罗纳还是不能展现积极的一面——以出色的表现赢得胜利——因扎吉将立即下课。

  雪上加霜的是,在这个节骨眼上AC米兰的伤情还在加剧。昨天AC米兰官网证实了蒙托利沃和德容的伤情:“在对阵切沃的比赛中蒙托利沃和德容均出现了伤情,蒙托利沃臀部受创,本周内会接受进一步的检查;德容则是腿筋受伤,未来十天里我们会密切关注他的恢复状况。”这两位中场核心肯定无缘出战维罗纳,因扎吉的生死考验难度因而倍增。

  至于因扎吉的接替者,AC米兰眼下只会考虑一个摆渡人来率领球队踢完这个赛季,然后到夏天再与更加可靠的人选联系——《米兰体育报》还断言除非出现因扎吉率领球队抢到欧战门票这样的奇迹,否则皮波即使没下课,米兰也会在夏天换帅。尽管西多夫与AC米兰还有合同在身,但《慢镜头》认为荷兰人与红黑军团的关系已彻底破裂,双方不可能复合,助教塔索蒂临时接班也就成了几乎唯一的选择。

  另外,贝卢斯科尼出售AC米兰的事件也在近日有了新进展。著名的米兰球迷、伦巴第大区主席马罗尼在接受采访时透露:“我问过贝卢斯科尼是否要出售米兰,他也告诉了我他的决定,但贝卢斯科尼让我不要告诉别人,所以我现在不能说出他的回答。我觉得等到赛季结束时一切就能见分晓了……”由于此前贝卢斯科尼已经几次三番地宣布不会出售AC米兰,如果他告诉马罗尼的答案与此相同,则完全没有必要让马罗尼保密,因此我们几乎可以肯定贝卢斯科尼的决定与他的公开说辞是相反的,贝卢斯科尼家族正在为米兰寻找新的投资方,而且极有可能在今年夏天之前敲定。不过《慢镜头》也表示贝卢斯科尼不可能像莫拉蒂那样出售大部分股权,前意大利总理只肯“分享”部分股份,保持对AC米兰的控制权是贝卢斯科尼的底线。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150303/n409293785.shtml report 2240 《米兰体育报》截屏在维罗纳的本特戈迪球场,AC米兰又吞下了一场苦涩的平局——对于因扎吉尤甚,《米兰体育报》、《慢镜头》等主流媒体一致认为贝卢斯科尼与加利亚尼对因
(责任编辑:王立欧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com