> 欧洲冠军联赛 > 1415欧冠八分之一决赛矿工VS拜仁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠-格策造点球红牌 穆勒铁闸建功拜仁半场2-0

来源:搜狐体育 作者:会飞的猪

  北京时间3月12日凌晨3点45分,2014/15赛季欧冠1/8决赛次回合展开一场较量,德甲巨人拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战乌克兰劲旅顿涅茨克矿工。库切尔染红送点,穆勒点球打破僵局,博阿滕补射扩大比分,拜仁主场2-0暂时领先顿涅茨克矿工。

  本赛季的欧冠八分之一决赛是两队队史上第一次交手,在双方首回合的较量中,拜仁客场0-0被顿涅茨克矿工逼平,拜仁大将阿隆索更是吃到红牌被罚下场。

  坐镇主场的拜仁进入2015年后除了在下半程首轮1-4不敌沃尔夫斯堡外,其他比赛保持不败战绩。尤其是在最近的4场比赛中,拜仁更是取得全胜的战绩,打进15球仅失2球,状态极其火热。客队顿涅茨克矿工在进入2015年后更是保持不败战绩,球队在欧冠赛场上0-0逼平拜仁,保存着晋级希望。在国内赛场球队最近3场比赛2胜1平进7球失2球,状态也是相当出色。

  上半场比赛开始,第3分钟,里贝里传球,格策带球突入禁区被库切尔铲倒,裁判果断判罚点球并出示红牌,穆勒主罚点球轻松打进球门左侧,拜仁主场1-0顿涅茨克矿工。第8分钟,拜仁错失良机,莱万多夫斯基禁区左侧突破之后横传门前,罗本高速插上铲射,面对空门并没有碰到皮球。一分钟后,顿涅茨克矿工换人,科里维斯托夫替下泰松。第16分钟,里贝里传球,罗本接球直接抽射,球打在对方手臂上弹出,裁判没有表示,随后里贝里禁区外围起脚射门,又被后卫挡出。第19分钟,罗本受伤下场,罗德上场。第24分钟,拉菲尼亚右路传中,禁区内无人看防的莱万多夫斯基直接冲顶,皮球击中右侧立柱弹出。

  第27分钟,拜仁再次制造威胁,里贝里禁区内拿球,扣过防守球员之后左脚起脚打门,皮球被守门员挡出。随后,拉菲尼亚右路传中,穆勒禁区内头球攻门,皮球被门将没收。第33分钟,拜仁扩大比分,格策禁区右侧传中,穆勒头球做球,莱万多夫斯基右脚推射被守门员挡出,博阿滕跟进补射轻松打进空门,拜仁2-0顿涅茨克旷工。第36分钟,穆勒禁区内停球转身打门,球蹭着立柱出了底线。上半场比赛结束,拜仁主场2-0顿涅茨克矿工。

  拜仁(4-5-1):1-诺伊尔/13-拉菲尼亚,17-博阿滕,28-巴德施图贝尔,27-阿拉巴/31-施魏因施泰格/10-罗本(19’20-罗德),25-穆勒,19-格策,7-里贝里/9-莱万多夫斯基

  顿涅茨克矿工(4-5-1):30-皮亚托夫/33-斯尔纳,5-库切尔,44-拉基茨基,13-舍夫丘克/8-弗雷德,6-斯捷潘年科/20-道格拉斯-科斯塔,29-特谢拉,28-泰松(9’38-科里维斯托夫)/9-路易斯-阿德里亚诺

  (会飞的猪)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150312/n409661908.shtml report 1744 北京时间3月12日凌晨3点45分,2014/15赛季欧冠1/8决赛次回合展开一场较量,德甲巨人拜仁慕尼黑坐镇安联球场迎战乌克兰劲旅顿涅茨克矿工。库切尔染红送点,
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com