> NBA > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林书豪否认斯科特一言论 力挺戴维斯乃最佳搭档

来源:搜狐体育 作者:浮云
林书豪 


  北京时间3月12日,据美媒体报道,在接受采访时,林书豪表示,艾德-戴维斯是自己在湖人队的最佳搭档。

  从最近情况来看,林书豪逐渐找到感觉。在全明星周末之前,他场均能送出10.2分4.6次助攻2.4个篮板,而在那之后至今,他的场均数据为14.3分5.5次助攻3.5个篮板。

  在主帅斯科特看来,林书豪之前并未打出应有的侵略性,而他近期的成功源于在比赛中体现出的侵略性、更好的决策以及对进攻的解读。然而林书豪却有不同的看法,他认为,在全明星周末之前,自己也拥有这样的侵略性。

  “老实说,我认为,在全明星周末之前我也拥有这样的侵略性。现在只是获得更多表现机会,打得更舒服而已,这让我找到比赛节奏,同时希望我能够去有所发挥。”林书豪说道。

  正如林书豪所说,在全明星周末之后,自己在出场时间方面有所增加,从之前的场均25.5分钟提升至场均27.8分钟。不仅如此,在林书豪看来,自己近期状态的提升,也与队友戴维斯有关。

  与林书豪相似,戴维斯在全明星周末之后也有不俗的发挥,在此期间,他场均能送出10.4分7.8个篮板,投篮命中率高达74.6%,相比之前有较大提升。

  对于戴维斯而言,在比赛中,他除了自己有所发挥之外,同时也能为队友创造更多投篮机会。在林书豪看来,戴维斯是自己在湖人队的最佳搭档。

  “那就是我的好搭档,”林书豪坦言,“在比赛中,他得球后会传给我,然后与我打挡拆配合,就是如此。大家或许没有意识到的情况就是,他努力切入篮下,能够为其他队友创造很多投篮机会。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150312/n409713940.shtml report 1261 林书豪北京时间3月12日,据美媒体报道,在接受采访时,林书豪表示,艾德-戴维斯是自己在湖人队的最佳搭档。从最近情况来看,林书豪逐渐找到感觉。在全明星周末之前,他
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com