> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

关于对山西竹叶青女篮俱乐部领队处罚的通知

来源:篮协官网
  各赛区、各俱乐部:

  2015年3月5日,2014-2015中国女子篮球联赛(以下简称联赛)总决赛第四场北京首钢对阵山西竹叶青的比赛中,山西队领队史琳杰在一次暂停时,为发泄情绪,将球队席边上的一个矿泉水瓶踢向球场(后被同队工作人员及时拾回),给联赛造成了负面影响。

  为严肃联赛纪律,根据《中国女子篮球联赛纪律处罚规定》依据第三章第十九条之规定,针对俱乐部工作人员的违纪行为,给予山西竹叶青女篮俱乐部领队史琳杰处以通报批评、停赛5场(此项处罚延续至2015-2016赛季WCBA联赛期间执行)比赛期间不得进入比赛场地,只允许在看台就坐),核减其所在俱乐部联赛经费5000元的处罚。

  要求各俱乐部和各赛区引以为戒,遵守联赛纪律,加强对运动队的教育和管理,确保2015-2016女篮联赛预选赛平稳有序。

  中国篮协

  2015年3月12日
sports.sohu.com false 篮协官网 http://cba.gov.cn/show.aspx?id=13553&cid=43 report 677 各赛区、各俱乐部:2015年3月5日,2014-2015中国女子篮球联赛(以下简称联赛)总决赛第四场北京首钢对阵山西竹叶青的比赛中,山西队领队史琳杰在一次暂停时
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com