> 2015中超联赛第2轮 > 北京国安VS河南建业
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-哈维尔错失单刀机会 国安0-0战平建业

来源:搜狐体育

  北京时间3月13日19点35分,2015赛季中超联赛第二轮全面展开,北京国安坐镇工人体育场迎战河南建业。半场结束,双方0-0互交白卷。第25分钟,哈维尔接到伊沃直传形成单刀机会,可惜他面对杨智的推射偏出立柱。

  国安首轮客场三球完胜升班马力帆,近四场比赛(三场亚冠和一场中超)保持全胜且不丢一球。建业首轮主场3-1力克泰达,新赛季获得了不错的开局。上赛季国安首次客场输给建业,最后一轮也是被建业逼平。在历史上,国安主场保持对建业的不败纪录。

  第2分钟,周挺右路下底传中,毕津浩将球挡出底线,巴塔拉将球罚向前点,张呈栋甩头攻门偏出立柱。第5分钟,伊沃中场直塞球打身后,雷永驰左边路前插下底回传,李智超禁区前沿推射被马季奇用身体挡出。第9分钟,戈麦斯中圈背后飞铲巴塔拉,主裁判出示黄牌警告。1分钟后,吕建军背后拉倒宋博轩,尹鸿博因抗议裁判被黄牌警告。

  第14分钟,德扬拉到右边路下底传中,吴龑出击将球摘下。第17分钟,马季奇中路转移到禁区前沿左侧,宋博轩不停球垫给禁区左侧的德扬,德扬凌空抽射高出横梁。1分钟后,宋博轩左路斜传禁区,顾操将球踢出底线,巴塔拉主罚角球被解围,外围马季奇远射高出横梁。第23分钟,戈麦斯后场斜传打身后,杨智抢在吕建军抢点前将球得到。

  第25分钟,赵和靖后场传球失误,伊沃断球推进送出直塞球,哈维尔前插形成单刀,面对杨智的推射稍稍偏出立柱。第29分钟,雷永驰突破脚后跟回敲,伊沃送出直传球,哈维尔禁区内接球失误但也带开了雷腾龙,马季奇卡住伊沃,杨智出击将球得到。第32分钟,国安前场右侧斜传禁区,朴成停球稍大变妙传,巴塔拉小角度劲射被戈麦斯挡出。

  第34分钟,张呈栋右路下底传中,巴塔拉禁区中路蝎子摆尾射门被吴龑没收。第38分钟,张呈栋右路下底传中,戈麦斯头球解围,建业展开反击,雷永驰左路突破横敲门前,尹鸿博推射打在朴成身上弹出。第42分钟,宋博轩左边路下场传中,戈麦斯头球解围,外围赵和靖直传禁区,力量太大德扬没有接到。半场结束,双方0-0互交白卷。

  北京国安首发:22-杨智;31-赵和靖、18-郎征、30-雷腾龙、4-周挺、5-马季奇、8-朴成、28-张呈栋、17-巴塔拉、11-宋博轩、10-德扬

  河南建业首发:1-吴龑、3-吕建军、4-戈麦斯、33-毕津浩、5-顾操、6-李智超、15-郑仁焕、8-尹鸿博、9-哈维尔、11-雷永驰、10-伊沃

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150313/n409766976.shtml report 1192 北京时间3月13日19点35分,2015赛季中超联赛第二轮全面展开,北京国安坐镇工人体育场迎战河南建业。半场结束,双方0-0互交白卷。第25分钟,哈维尔接到伊沃
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com