> 2015中超联赛第2轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫雷诺助攻恩里克绝杀 申花1-0富力领跑  

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间3月13日19时35分,2015中超次轮,广州富力主场0-1负于上海申花。第31分钟恩里克打破僵局。上海申花取得两连胜,以净胜球的优势位列积分榜首位,广州富力则尝到本赛季的中超首败。

  首轮比赛里,富力和申花皆如愿取得三分。其中富力客场2-1力克绿城,申花则在德比战里以6-2大胜申鑫。这两支球队皆展现出了不俗的实力,本赛季也皆被认为具备冲击亚冠入场券的实力。此番两队再度遭遇,能够打出何种水平无疑引人注目。富力将在下周中的亚冠,主场同韩国城南FC队过招,连续面对强敌,对富力来说也是一个颇为严峻的考验。

  第4分钟吕征输送右路传中制造威胁,恩里克头球摆渡,但却没有队友及时跟上。第5分钟张耀坤输送长传球,邱盛炯及时出击将球解围。第7分钟姜至鹏左路突破,传中球时被苏祖将球解围。第8分钟米歇尔输送直塞,哈默德拿球后杀入禁区,李建滨及时回防将威胁化解。第9分钟朴钟佑输送直塞球,哈默德得球后禁区内打门偏出。第13分钟申花获得角球,王赟将皮球主罚到禁区内,卡希尔门前扫射将球打偏。

  第18分钟恩里克巧妙过人杀入禁区,随后他选择传中,金洋洋将球及时解围。第25分钟富力获得前场任意球,朴钟佑操刀主罚直接打门,邱盛炯直接将球得到。第27分钟邱盛炯输送长传球,卡希尔停球时被主裁吹罚手球犯规。第29分钟富力获得角球,朴钟佑将皮球主罚到禁区内,混战中邱盛炯扑救阿隆脚下球,随后阿隆摔倒。主裁吹罚阿隆假摔,并向他出示黄牌。

  第31分钟曹赟定中场长传,莫雷诺左路突破带球杀入禁区随后输送传中,门前包抄的恩里克轻松将球打入空门,这也是他本赛季攻入的第4粒入球,申花反客为主取得1-0领先。第36分钟米歇尔禁区外拿球选择远射,却将球直接打高。第42分钟哈默德前插却被吹罚越位在先。第45分钟曹赟定被主裁出示黄牌警告。上半时比赛结束,申花1-0领先。(进球视频

  第49分钟富力获得前场任意球,朴钟佑操刀主罚到禁区内,却被门将直接将球得到。第54分钟吕征右路传中,却被防守球员解围。第57分钟哈默德前场犯规,被主裁出示黄牌警告。第60分钟富力前场进攻却未能形成威胁,耿晓峰将球稳稳得到。第61分钟申花获得前场任意球,莫雷诺操刀主罚却将球直接打高。

  第64分钟富力获得前场任意球,汪嵩将皮球主罚到禁区内被解围。随后朴钟佑主罚角球,却直接将球踢出了底线。第68分钟姜至鹏禁区外拿球后直接选择远射,耿晓峰反应准确将球直接得到。第71分钟姜至鹏为米歇尔输送直塞,却被防守球员阻截将球断掉。第72分钟米歇尔禁区外拿球远射,将球直接打高。

  第77分钟姜至鹏左路输送传中,却被防守球员解围。第78分钟姜宁转身打门却将球打高。第83分钟卡希尔禁区内拿球,却被防守球员将球解围。第84分钟汪嵩输送斜传球,插上的金洋洋选择小角度打门,却被耿晓峰挡出底线。第85分钟富力获得前场任意球,朴钟佑打门却将球打在人墙上。第86分钟张烁右路传中,门前抢点的哈默德头槌将球顶高。最终申花1-0胜出。

  广州富力(4-4-2):27-刘殿座;4-金洋洋、5-张耀坤、11-姜至鹏、20-唐淼; 8-朴钟佑、23-卢琳(63’21-常飞亚)、7-姜宁(83’29-张烁)、10-米歇尔;9-哈默德、25-阿隆(63’6-汪嵩)

  上海申花(4-4-2):22-邱盛炯(46’1-耿晓峰);3-李建滨、8-张璐、13-苏祖、23-柏佳骏;10-莫雷诺、11-吕征、20-王赟、28-曹赟定;12-恩里克、17-卡希尔

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150313/n409768852.shtml report 4867 中超集锦-恩里克破空门申花客场1-0胜富力-->申花锋霸特别手势庆进球北京时间3月13日19时35分,2015中超次轮,广州富力主场0-1负于上海申花。第31分
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com