> 2015中超联赛第2轮 > 广州富力VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王赟:整体防守是赢球的关键 恩里克是超级明星

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月13日报道)凭借恩里克本赛季的第四个联赛进球,今晚在广州越秀山体育场,上海申花客场1比0战胜了广州富力。过去几个赛季,上海申花客场战绩一直不慎理想,本赛季首次征战客场,就战胜实力不俗的广州富力,这被认为是球队正在发生蜕变的一个标志。赛后接受记者采访,老将王赟也表示,球队的整体防守是赢球的关键。

  记者:客场能够战胜亚冠球队广州富力,赛前有没有想到过?

  王赟:确实没有想到,这场比赛确实非常不容易,对手的实力很强,给我们制造了很大的压力,不过我们还是顶住了吧,很好的开局,希望接下来球队能够再接再厉。

  记者:过去几个赛季,申花一直扮演着客场虫的角色,但本赛季首个客场,我们就打破了这个宿命……

  王赟:我觉得纪录就是用来被打破的吧,赛前我们针对对手的特点做了非常充分的准备。赛前准备会教练用了20分钟左右的时间一直在讲整体防守,我们也按照教练布置得去做了,几乎每个人都在参与防守,整体防守也是我们赢球的关键。

  记者:今天是恩里克的生日,他也取得了本赛季第四个联赛进球,有什么想对他说的?

  王赟:祝福他吧,也希望他接下来能够更多得帮助到球队,他是我们的超级明星,我觉得他还会打进更多的进球。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30549&paper.cmsUrl= report 3771 中超集锦-恩里克破空门申花客场1-0胜富力-->申花锋霸特别手势庆进球(搜狐体育裴力3月13日报道)凭借恩里克本赛季的第四个联赛进球,今晚在广州越秀山体育场,上
(责任编辑:liumiaoyao) 原标题:王赟

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com