> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

老鹰10天短约签马刺旧将 戴耶成为斯科特替代者

来源:搜狐体育 作者:晨晨
戴耶加盟老鹰
戴耶加盟老鹰


  北京时间3月15日消息,据《雅虎体育》报道,东部排名第一的亚特兰大老鹰队已经与今年1月被圣安东尼马刺队裁掉的前锋奥斯汀-戴耶签下一份为期10天的短合同。戴耶此前效力于发展联盟的伊利海鹰队。

  身为2009年第15号新秀的戴耶,职业生涯前三个赛季都在底特律活塞队度过,之后辗转灰熊、猛龙,上赛季中期加盟马刺队。本赛季中期被马刺裁掉,在为马刺效力的26场比赛中,戴耶场均可以贡献4.0分和2.3个篮板。

  老鹰此举主要只因为球队替补前锋麦克-斯科特在此前与掘金的比赛中右脚趾受伤,在经过核磁共振检查后,确诊为左脚大拇趾骨折。据悉,斯科特可能缺阵几周时间,也有可能缺席老鹰剩余的常规赛。而戴耶职业生涯三分命中率达到了35.2%,很适合作为斯科特的备胎。

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150315/n409802254.shtml report 1082 戴耶加盟老鹰北京时间3月15日消息,据《雅虎体育》报道,东部排名第一的亚特兰大老鹰队已经与今年1月被圣安东尼马刺队裁掉的前锋奥斯汀-戴耶签下一份为期10天的短合
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com