> 2015中超联赛第2轮 > 上海申鑫VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-于海助攻海森破僵局 上港1-0领先申鑫

来源:搜狐体育

  北京时间3月15日,中超联赛第2轮,上海申鑫坐镇源深体育场迎战上海上港队,上半场比赛,于海助攻海森得分,上海1-0暂时领先申鑫。

  上港在联赛首轮2-1拿下舜天,几名新援都有不错的表现,申鑫则是在第一场德比中2-6惨败于申花脚下,出师不利。双方在中 超历史上交手4次,上海上港以3胜1负占据绝对优势,三场胜利均是大比分获胜。2013赛季,作为中超菜鸟的上海上港在双方 首次交锋中以6-1的悬殊比分血洗对手,次战则遗憾地以0-1落败。上赛季,上海上港则在主客场双杀了对手,两场比分分别为 5-1和3-1。

  上半场比赛开始后,第2分钟,孔卡左路大范围转移另一侧,球到门前,张迅伟出击解围,打在后卫腿上出底线,上港右侧角 球,孔卡主罚球到前点,于海头球抢点顶高了。第8分钟,申鑫队角球机会,角球开中路,蔡慧康头球先解围。第11分钟,杨 家威接应丹尼尔的回敲,带球中远射被颜骏凌没收。第13分钟,上港队角球来到小禁区前,贺惯插上抢点顶偏。第15分钟,外 围埃杜阿尔多拿球被蔡慧康的铲球放倒,蔡慧康被口头警告。

  第22分钟,孔卡拿球再送低平球到门前,被门将没收。第26分钟,丹尼尔禁区前靠右的位置拿球,晃开角度低射打偏了。第28 分钟,海森前场突破,被林裕焕阻挡,后者吃到黄牌。第29分钟,孔卡任意球开门前,张迅伟出击把球打出。第33分钟,于海左路传中到禁区前,达维插上弹地射门擦着立柱出去。第35分钟,达维肋部插上接应,下底挑传门前,孔卡头球正好顶在门将怀里。

  第37分钟,上海打破僵局,于海传中皮球越过武磊去后点,海森直接迎球抽射破门得分,上港1-0领先申鑫。第42分钟,孔卡中场拿球分海森,后者越位了。第44分钟,申鑫后场长传直接进上港禁区,球被颜骏凌拿到。上半场上港1-0暂时领先。

  上海申鑫首发:25-张迅伟、5-姜嘉俊、17-林裕焕、29-黄威、12-孙凯、16-于涛、8-池忠国、11-艾弗顿、10-埃杜阿尔多、 7-杨家威、27-丹尼尔

  上海上港首发:1-颜骏凌、32-孙祥、3-金周荣、28-贺惯、4-王燊超、8-达维、6-蔡惠康、21-于海、10-孔卡、7-武磊、9-海森

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150315/n409814853.shtml report 1459 北京时间3月15日,中超联赛第2轮,上海申鑫坐镇源深体育场迎战上海上港队,上半场比赛,于海助攻海森得分,上海1-0暂时领先申鑫。上港在联赛首轮2-1拿下舜天,几
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com